Foto Profil Yohanacandra (@kulinerkapandiet)

Yohanacandra (@kulinerkapandiet)

1095 Review | 452 Makasih
Alfa 2020 Level 17
Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 3.0  
    Lab Coffee [ Gedung Sate, Kafe ]

    Yeayy

    Tempatnya unik loh di deket lab kimia farma dan cozy abis


    Minumannya juga enak , ini kemaren ku beli pas kemerdekaan gitu lucu banget kan

    Pelayanan nya ramah juga

    Harga murah

    Oke pokoknya

    Red velvetnya enak banget manisnya pas

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.0  
    Roemah Nenek [ Cilaki, Kafe ]

    Rmh nenek bgt

    Karna kepo nih sama rumah nenek akhirnya cobain kesini

    Tempatnya beneran kuno gitu

    Tapi uniknya dia jual nya steak juga wkwk

    Makananya enak sih cuma tempat nya panas gitu dan karyawannya terlalu dikit

    Makanan enak dagingnya ga keras dan enak bumbunya

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.4  
    Wibisana [ Sudirman, China ]

    Wajib

    Kalo ke bandung , wajib banget nih cobain ini rasanya enak banget loh dan full daging

    Harganya juga oke

    Dan yang pasti kalo makan sini harus antri, karna harus di bakar dulu

    Tapi ga akan kecewa deh

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.2  
    Bubur Ayam Pak H. Amid [ Pajajaran, Indonesia ]

    Enak

    Tempat makan bubur yang rame nih di bandung

    Buburnya enak topingnya banyak dan pake telor rebus gitu

    Buat yang cinta sama kerupuk wajib kesini karna kerupuknya all you can eat

    Tempat ya kayak warung gitu

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.4  
    Tafso Barn [ Ciumbuleuit, Indonesia ]

    Yes

    Kawasan punclut emang banyak cafe kan, sampe bingung ini outlet yang mana

    Ini kopi nya enak sih ga terlalu keras dan yang pasti suasanya oke banget

    Dia ada gazebo kecil gitu buat nongki ada outdoor juga yang bikin kamu nyaman banget nikmatin hawa sejuk bandung

    Harga oke
    Pelayanan oke

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.0  
    Saung Pengkolan 3 [ Lembang, Indonesia ]

    Best

    [Kuliner Bandung]


    Kalo lagi jalan jalan ke Bandung, pasti ga asing dong sama makanan sunda gini

    Nasi oncom nya enak loh komplit lagi ada ayam goreng nya ikan asin tahu tempe perkedel

    Nasi Timbelnya juga sama isinya

    Nasi liwet komplit nya menurut aku kurang berasa nasi nya , tapi its okay

    View nya bagus loh

    Waktu pertama datang dikasih teh gitu dan free refill #kulinerlembang #kulinerbandung #saungpengkolan

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.2  
    Ayamayaman [ Dago Atas, Indonesia ]

    Nikmat

    Nasi rendangnya muantap banget nih, bumbu rendangnya nendangggg

    Atasnya dikasih ayam katsu ditambah mozarella , muantap bgt

    Pelayanan oke
    Anw, ada buka baru di bintaro nih wajib coba
    Harga oke

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Pho Ngon [ Sukajadi, Vietnam ]

    Bahn pia kopi vietnam

    Ini bahn pia enak banget, kirain cuma kopi biasa tapi ternyata ada kayak fla nya gt melted bgt enak kopi nya
    Kulit luar nya juga beda sama pia yang lain enak sih

    Hargany27k
    Pelayanan oke
    Tempat oke

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.8  
    Pho Ngon [ Mekar Wangi, Vietnam ]

    Bahn pia

    Bahn pia nya enak, saya coba yang durian baaah enak banget

    Yang caramel coklat enak juga, caramel nya lumer gt enak banget

    Coklatnya jg full

    Jadi puas

    Harga 27an

    Pelayanan oke
    Tempat oke

    Varian nya ad macam2, coklat kopi greentea durian dan masih banyak lagi

    Menu yang dipesan: Caramel

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.8  
    Yoichiz Food [ Setrasari, Toko Kue ]

    Enaak

    Pertama coba yoguhrt cake in jar

    Enak banget yoguhrtnya berasa cakenya dikit
    Yang coklat juga enak
    Varian nya ada oreo, blueberry, strawberry dan coklat 13k aja
    Pelayanan oke
    Tempat oke

    Menu yang dipesan: Coklat

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!