Foto Profil Yohanacandra (@kulinerkapandiet)

Yohanacandra (@kulinerkapandiet)

1096 Review | 453 Makasih
Alfa 2020 Level 17
Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 3.6  
    The Lake House - Pesona Alam Sedayu Hotel [ Puncak, Indonesia,Barat ]

    Besttt

    Kalo lagi jalan-jalan ke Bogor , ini wajib banget dikunjungin 🤗


    Tempatnya bagus banget unik banget

    Minumannya juga unik unik

    Whipe cream nya enak banget manis gitu

    Aku cobain coklat yang ad rum nya gitu enak deh

    Pizza nya juga enak banget

    Sayang nya kalo siang yang di kolam panas, tapi kalo sore best banget

    Harga sesuai lah
    Pelayanan lama mgkn karna rame sih

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.0  
    Mujigae [ Cibinong, Korea ]

    O

    Entah kenapa , aku tetep suka kalo dinein aja gitu

    Kalo takeaway tu kayak dingin terus kurang menarik aja

    Ayamnya oke walau agak keras, saosnya enak banget

    Paketan yang ada nasinya enak juga, porsinya pas , dagingnya kurang banyak dan pucet

    Yang kayak pangsit itu enAk sih isinya daging gitu

    Kimci nya kurang banyak
    Harga oke

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.4  
    Nasi Kulit Gokskin [ Cibubur, Indonesia ]

    Fav

    Paling seneng sama nasi kulit ini

    Rasa kulitnya enak ga terlalu berminyak

    Ditambah mozarella yang makin mantap

    Ayam tanpa tulangnya buat nambah komplit dan ga susah makannya

    Pelayanan ok
    Tempat oke
    Harga oke

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.2  
    Michelle Bakery [ Bogor Timur, Toko Roti dan Kue ]

    New hits

    Roti kekinian d bogor nih

    Varian nya banyak bentuknya lucu2
    Rasanya enak dan macam2 rasanya
    Pokoknya ga akan bosan karna banyak banget pilihannya

    Pelayanan oke
    Tempat oke
    Bisa dine in n take away
    Harga pas d kantong
    Mantap

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.0  
    Momo Milk Factory [ Bogor Barat, Kafe ]

    Lucu

    Tempatnya oke juga tapi ga gt luas sih
    Ada tamannya gt di tengah

    Pelayanan krg ramah dan cuek2

    Mau cari susu yg no sugar lg kosong

    Kl take away cm dpt yg botolan gt doang

    Rasanya enak manisnya pas
    Harganya relatif murah

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.8  
    de' Leuit [ Bogor Timur, Indonesia ]

    Nice

    Tempatnya laris nih di bogor
    Tempatnya luas juga
    Banyak tempat duduknya cuma agak gelap


    Makanannya enak banget nasi jambalnya

    Nasi nya kayak nasi uduk gt enak bgt

    Ayamnya enak bumbunya berasa
    Bakwan jagungnya enak
    Gurami gorengnya enak garing gt

    Tempat bersih
    Anak2 bs main kl disini

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Roti Unyil Venus [ Bogor Timur, Toko Roti ]

    Enak

    Roti unyil dari venus ini emang paling top deh
    Toping nya pilihannya banyak
    Udah gt di dalam rotinya isi topingnya juga buanyak banget

    Kl ku lbh suka yg manis ya, kl yg jagung atau sosis agak kurang suka

    Pelayanan oke
    Tempat oke
    Take away aja mendingan
    Harga 1600per pcs

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 2.6  
    Kedai Kita [ Sentul, Italia ]

    Banyak lalat!

    Pertama kali nya ke sini, di sini bisa indoor dan outdoor

    Krn outdoornya smooking room, ak pilih indoor, tapi indoornya itu kyk di foodcourt gt, sebelahan hypermart

    Waktu makanan datang, layat nya juga datang jadi bikin ilfeel



    Mie sapi lada hitam hotplate nya enak sih, mie nya dia homemade jd lembut gt dan daging sapi ny banyak

    Ayam kuluyuknya enak

    Nasi goreng pete ada jg
    Pizzanya oke lah

    Porsinya gede sih tapi kotornya itu loh
    Harganya 40an
    Pelayanan b aja ga ramah

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.6  
    Bakmi Golek [ Sentul, Indonesia ]

    Mantap

    Tempatnya 2 lantai, trs kl yg d atas, bs makan d luar gt viewnya pohon dan jalan raya gt, kl sore kyknya enak nongki d situ

    Makanannya enak sih, cm fuyunghaynya ga merata asin nya, bistiknya kecil bgt ga sesuai sm harga

    Bakminya enak

    Pelayanannya lamaaaa bgt
    Harga oke

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.4  
    Starbucks Coffee [ Puncak, Kafe ]

    Enak banget

    Rest area nya ada sbux enak bgt nih hawa nya adem

    Minumannya enak nih chococip cream ditambah saus caramel
    Perpaduan coklat susu di blend jadi satu
    Pelayanan oke
    Tempat oke
    Harga oke

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.