Foto Profil Yohanacandra (@kulinerkapandiet)

Yohanacandra (@kulinerkapandiet)

1095 Review | 452 Makasih
Alfa 2020 Level 17
Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 3.0  
    It's My Cake [ Cinere, Toko Kue ]

    Yes

    Aku kepo banget nih sama tart nya its my cake

    Karena bosen sama tart yang itu itu aja akhirnya aku cobain ini

    Jadi dia ada almond nya gitu loh , terus ada syrup caramel nya dan syrup coffee gitu enak banget sih

    Cream nya ga eneg dan manis nya pas

    Aku sih cocok ya

    Harga oke
    Pelayanan oke
    Tempat oke

    Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.2  
    Wingstop [ Beji, Barat ]

    Gamelulusayap

    Buat yang bosan sama sayap atau susah makannya kalo sayap, cobain nih menu chicken chunk dr wingstop

    Ga ribet ga ngotorin tangan tinggal makan aja
    Varian rasanya bs pilih kok mau yg mana
    Rasanya enak
    Ayamnya ga kebanyakan tepung
    Mayan banyak jg
    Harga 23an
    Pelayanan oke
    Tempat oke

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!