Foto Profil Yohanacandra (@kulinerkapandiet)

Yohanacandra (@kulinerkapandiet)

1160 Review | 477 Makasih
Alfa 2021 Level 18
Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 4.2  
    Dapoer Roti Bakar [ Gading Serpong, Kafe ]

    Noww

    Menu roti bakar terunik ๐Ÿ˜›


    Pernah liat ga roti bakar tapi di selimutin pake kulit martabak? Nah disini ada nih di @dapoerrotibakarserpong ๐Ÿค—

    Jadi ada pilihan beberapa roti, ada roti tawar biasa, gandum dan charcol gt, setelah itu pilih toping ya , kalo aku sih pilih cornet , telor dan keju , terus udah deh di selimutin pake kulit martabak biar anget wkkwk


    Ada juga yang penyajiannya unik, gmn ga unik, beli roti bakar tapi di kasih mini golok wkwk
    Kalo mau yang dapat golok , pesen yang selimut daun ya ๐Ÿ˜


    Kalo merasa hidup mu kurang berwarna, cobain roti bakar yang 7 rasa, biar jadi berwarna deh ๐ŸŒˆ


    Pecinta indomie?? Disini indomienya ada macam2 loh, aku cb yang sambal bawaang , dan zzztt ada menu baru yaitu katsu๐Ÿ˜ enak loh ini combinasi yang pas ๐Ÿฅฐ



    Pernah liat greentea di tarik? Nah disini juga ada greentea tarik๐Ÿ˜


    Pecinta durian? Cobain thai tea durian ๐Ÿค—



    Dan masih banyak menu unik lainnya di @dapoerrotibakarserpong yang harus kamu dan aku cobain๐Ÿฅณ



    Cuss langsung ke @dapoerrotibakarserpong yaa ๐Ÿ’•


    #dapoerrotibakar #rotibakarunik #rotibakarkekinian

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Good Daddy Burger [ Gading Serpong, Kafe ]

    Enaaaaak

    Burger enaak start from 15k ๐Ÿ’ธ๐Ÿ’ธ

    Akhirnya @gooddaddy.official sudah buka di Gading Serpong nih , congrats @gooddaddy.gadingserpong ๐Ÿฅณ๐Ÿฅณ๐Ÿฅณ

    Buat yang kalian mau porsi kecil bisa coba yang the granpa harganya 15k , daging sayuran lengkap banget ๐Ÿฅฐ

    Untum yang agak lapar cobain fat lady nih ? Dagingnya tebel banget ada patty dan slice , mantap banget ๐Ÿ˜›

    Dan yang lapar bangeet cobain Godfather yaa , 3 lapis patty di tambah slice beef yang enak banget๐Ÿ˜

    Cus ke @gooddaddy.gadingserpong yaa ๐Ÿ’• #gooddaddy #kulinergadingserpong #kulinerbsdcity

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Kopi Kuranglebih [ BSD, Kafe ]

    Wajib coba

    Ngopi dulu yuk gaes ๐Ÿ˜

    Kopi favorite disini itu kopi legit gaes , kopi gula aren yang enak banget gaes๐Ÿ˜

    Selain itu ada juga matcha yang super enak dong , matcha nya enak banget nih

    Ada juga lotus biscoff nya yang super enak gaes, selai biscoffnya banyak banget๐Ÿ˜›

    Oh ya ada juga kopi hazelnut yang bikin melek nih , enak banget

    Dan terakhir ada rasa coklat yang ku suka banget๐Ÿฅฐ


    Cus yuk cobain ke sini ๐Ÿฅณ

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Cutt & Grill [ BSD, Barat ]

    Valsday

    Happy Valentineโ€™s Day ๐Ÿ’•๐Ÿ’•

    Kali ini aku cobain yang baru buka di @thebreeze_bsd nih @cuttandgrill ๐Ÿฅณ

    Menu yang aku cobain :

    Untuk menu nya:

    1. Water melon salad (share)

    Salad nya seger banget , sayur dan buah yang di pake juga fresh banget gaes , ada cheese nya juga ๐Ÿค—
    2. Australian Sirloin Steak
    Dagingnya juicy banget , bumbu mushroomnya juga enak banget ๐Ÿ˜
    3. Spaghetti Aglio Olio
    Kalo ini spaghetti nya enak ada kayak sambal matahnya , ada ikan nya juga yang bikin makin mantul ๐Ÿ˜›

    Minumannya aku cobain yang cookie monster, ini vanila milkshake gitu , ada cookiesnya diatasnya enak banget

    Dan mojito yang seger banget

    Tempatnya juga cozy banget, harga oke juga

    Cuss langsung aja ke @cuttandgrill gaess ๐Ÿค

    #cuttandgrill #thebreezebsdcity #kulinerbsdcity

    Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.4  
    Nasi Campur SS [ BSD, China ]

    Puass

    Congrats buat @nasicampur_ss buat pembukaan cabang ke 2 nya di @temurasa.foodpark ๐Ÿ’•

    Menu yang aku coba
    -nasi campur komplit
    Ada daging babi , chasiu madu dan garing dan sate nya yang enak banget

    -nasi bebek peking
    Nasi hainam dikasih bebek peking yang super enak nih

    -nasi ayam
    Nasi ayamnya juga delicious bgt deh , kulitnya best part bgt

    -bakmi ori
    Bakmi mya lembut bgt, dan enak bgt , ku suka banget

    -siomay babi
    Penutup nya ada siomay babi yang super enak ๐Ÿ’•

    Minumannya ada es markisa dan es kietna yang super mantap dan seger

    Cus langsung aja ke @ararasabsd di @nasicampur_ss ๐Ÿฅณ

    #ararasabsd #nasicampurenak #kulinerbsdcity

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.2  
    Pangsit Mie Palu [ Gading Serpong, China ]

    Fav

    Makan mie pake babi apa makan babi pake mie wkwk


    Ini porsinya gede banget dan di jamin puas loh

    Babi nya banyak banget

    Babi kering mya kriuk kriuk

    Babi merah nya juga mantyul

    Ditambah pangsitnya bisa goreng atau rebus


    Aku beli yang goreng dan yang spesial yaa biar babi nya buanyak

    Mie nya juga enak banget

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.2  
    Pachi Pachi Shabu & Grill [ Bintaro, Jepang ]

    Yuhu

    Now opening nih warga Bintaro @pachipachi.id , kalian bisa makan daging ayam dan sapi sepuasnya ditambah bola bola shabu cuma 79k cm sampe hari ini doang loh ๐Ÿ˜ง

    Beef nya juga ada rasa sambal matah , teriyaki, blackpeper

    Chicken nya ada cury , ori dan manis

    Shabu nya komplit banget deh bola bola nya

    Dagingnya juicy bgt, tebel tebel enak banget dan yang aku suka karena aku bisa kasih keju sepuas nya loh ๐Ÿค—

    Ditambah lagi penutup nya di kasih ice cream yang bisa ambil sepuasnya juga

    Kurang untung apa coba ??

    Beneran loh , kalo ga percaya buktiin aja kesini ๐Ÿค— di @pachipachi.id ๐Ÿฅณ

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 2.6  
    BAWBAW [ Gading Serpong, Kafe ]

    Krg memuaskan

    Aku kesini lagi pengen sushi, mampir ke bawbaw


    Sushi bawbaw nya , sorry aku coba ini , tapi rasa nya kayak kelamaan disimpan di kulkas gitu isian sushi baw baw nya

    Aku ga tau mana yang rasanya udh berubah , tapi krg memuaskan aja

    Saus mentai nya enak

    Chicken skin nya juga enak

    Harganya sushinya 40 ribu
    Chicken skin nya 20an

    Pelayanan juga kayak kagok gitu, kurang ramah

    Free refill ocha

    Tempat oke nyaman

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.0  
    Arah Kopi [ Pondok Indah, Kafe ]

    Yes coffee

    Baru cobain nih dalgona nya arah kopi

    Rasanya enak loh

    Kopi nya juga enak banget dari nescafe susu nya juga banyak

    Bisa request juga mau less sugar atau ga

    Tempatnya juga oke

    Pelayanan nya juga oke

    Harga juga oke

    Selain kopi nescafe dia juga kopi arabica juga loh
    Buat yang pengen melek, cus aja coba

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.0  
    Bebek Renon [ BSD, Indonesia ]

    Baliii

    Suka banget makan disini , karena nuansanya bali bali git

    Terus belinya bebek yang crispy gitu , enak banget renyah banget bebekny , dan pastinya sambalnya juga nampol banget loh , mantap deh pokoknya

    Iga bakarnya juga enak banget , bumbu nya muantap gaes, wajib coba juga iga nya

    Pelayanan oke
    Harga oke
    TempT oke

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!