Foto Profil yuandika putri

yuandika putri

9 Review | 8 Makasih
Level 3
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 3.8  
    Food by Becca [ Jatiasih, Jepang ]

    Beef mentai shirataki

    Dari beberapa mentai yang pernah gua coba sih ini mentai paling pas rasanya ,menurut gua ya ..
    Rasa saos mentai nya ga lebay ,pas aja gitu sama lidah Betawi gua
    Gue pesen shirataki beef mentai daaaan beef nya ga pelit sama sekali ..

    Karna gue beli nya udah malem jadi gua take away dari jati asih ke tambun padahal tapi sampe rumah bentuk nya masih cakep trus ga berair gitu ,padahal gua taro bagasi motor 🤭

    Dioutlet nya ada tempat buat makan nya kok ,cukup nyaman buat nongkrong2 ..

    Menu yang dipesan: Beef shirataki mentai

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.6  
    Burger Lumer [ Bekasi Selatan, Barat ]

    Beneran lumer

    Sesuai namanya nih burger lumer ,rasanya beneran lumer 💕
    Rasa saos dan mayo di dalem burger nya pas banget di lidah ..

    Gue pesen paketan gitu dahsyat5 namanya isinya beef burger Maxi ,kentang goreng dan air mineral ..

    Burgernya enak ,rotinya juga lembut ,mayo sama saos nya yg bikin makin enak ..
    Kentang goreng nya juga juara banget ,ada bumbu perasa nya yg menurut gue sedikit asin tapi anak gue doyan banget

    Tempat nya ga terlalu gede sih , cuma nyaman dan bersih ..
    Pelayanan nya juga oke ,ramah dan interaktif jadi kita tau detail apa pesenan kita ..

    Harga nya juga ga mahal2 banget buat rasa yg cukup enak menurut gua ..

    Menu yang dipesan: Paket dahsyat 5

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.6  
    Ngombe Cafe [ Bekasi Utara, Korea ]

    Korean street food

    Penasaran sama Korean street food yg ada di k drama startup jadi icip2 deh ..

    Gue order corndog full Mozarella coklat sama hotang lada hitam 💕
    Karna ditempat nya ga bisa buat Dine in jadi pesenan nya gue take away ..

    Corndog Moza coklat nya enak , rasa Moza sama coklat nya tuh pas banget karna coklat nya ga terlalu manis jadi g bikin enek .
    Trus hotang nya juga masih crunchy biarpun di take away ,saos keju nya sih ga terlalu seenak punya brand fried chicken itu ya cuma pas untuk dipaduin sama saos cabe nya ..

    Sayang nya pas kesana kemarin menu nya lagi kurang lengkap ,padahal mau icip Odeng Suki nya sama menu baru nya sotteok ..

    Menu yang dipesan: Corndog mozarella coklat, hotang lada hitam

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.4  
    FIX Burger [ Sukmajaya, Barat ]

    #fixburgerenak

    Burger enak harga di bawah 50 ribuan

    Yg lagi jalan2 ke depok atau warga depok wajib icip burger di fix burger yg ada di jl. Tole nih..
    Tempat nya asik buat nongkrong. Ada tempat makan indoor dan outdoor nya juga..
    Tempat nya tuh di atas tempat car wash gitu jadi yg lagi di cuci mobilnya bisa nunggu sambil nikmatin fix burger

    Gue pesen cheese burger sama double patty nya itu enak banget ..
    Sama saos keju yg ada di French fries nya juga juara siih enak banget..


    Menu yang dipesan: Cheese Burger, Double Trouble, Cheese n fries

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 3.2  
    Se'i Sapi Kana [ Bekasi Selatan, Indonesia ]

    Se'i sapi 💕

    Sejujurnya pertama kali nyobain se'i sapi
    Dan ga ngerasa rugi nyobain di kana, kayanya daging nya sama2 aja semuanya yg bedain itu sambal nya aja.
    Daging nya empuk, potongan nya ga tebel banget ngga tipis banget.. Pas lah buat makan per suap

    Aku pesen yg sambel matah, buat aku sih ya biasa2 aja kaya sambel matah yg lain tapi icip pesenan suami dia pake sambal signatute lu'at nya wajib banget di cobain, enak banget sumpah..

    Menu yang dipesan: Se'i Sapi Sambal Matah, Se'i sapi sambal signature lu'at

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.2  
    Street Boba [ Bekasi Selatan, Bubble Tea ]

    Lumayan laah 🤭

    Siang2 nyobain boba hits yg punya influencer..

    Emang ga terlalu suka boba sebenernya, cuma penasaran aja 😁

    Pesen yang hokaido cocho lumayan nyegerin disiang bolong hehe
    Boba nya sih enak, manis nya pas ngga keras (karna pernah beli ditempat lain tuh keras)

    Cuma enak aja udah ga terlalu yg gimana2

    Tempat nya juga ga terlalu besar, cuma enak buat nongkrong trus ada spot foto2 juga..
    Katanya di lantai atas ada musholah nya (karna pesen take away ga sempet ke atas) jadi nice place buat gue

    Menu yang dipesan: Hokaido cocho

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.2  
    tempatbercakapkopi by Foresthree [ Kelapa Dua, Kafe ]

    Tempat ngobrol dan nongkrong asik


    Tempat nya nyaman, sesuai namanya cocok buat ngobrol atau meeting karna ngga berisik..
    Kopi nya juga enak, cuma pilihan food nya cuma 3 item

    Overall asik sih tempat dan minuman nya juga enak.
    Gue pesen macaroni schotel sama brownies, harganya terjangkau

    Menu yang dipesan: tea ice, macaroni schotel, Brownies, Ice Coffee

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.6  
    Mamut Coffee & Choco [ Tapos, Minuman ]

    Kopi teras rumah

    Kedai nya di depan rumah ..
    Aku pesen mamut coco hazelnut dan mamut gayo semuanya dingin, disini juga ada varian panas nya kok...
    Siang2 gini mah ya enak nya pesen dingin

    Coco haze nya unik rasanya ada sedikit ada rasa biskuit nya dan gayo ice nya pas antara pait kopi dan manis susu nya..

    Sayang nya akses jalan nya agak susah soalnya tempat nya di dalem azizan residence jadi yang kesini bawa mobil agak sempit jalan nya huuhuu

    Tapi es coklat nya patut di coba, harga nya juga bersahabat

    Menu yang dipesan: Mamut coco hazelnut, Mamut gayo

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 4.4  
    Kokoa Milkshake & Coffee [ Beji, Kafe ]

    Es coklat terenak..

    Es coklat nya beneran seenak itu
    Ga bikin enek, beneran pas rasa coklat nya tuh ga pait ga manis banget..

    Wajib banget nyobain coklat disini..

    Tempatnya juga enak buat hangout, ngobrol2, ada spot foto instagramable juga

    Menu yang dipesan: Coco original

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.