Foto Profil yusuf stefanus

yusuf stefanus

28 Review | 23 Makasih
Level 4
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 4.4  
    nasimura [ Kecamatan Sukmajaya ]

    Nasi Bungkus Alasan Jepang, ya NasiMura

    baru Launching Tiga Hari lalu, cabang ke 30 NasiMura buka di Depok, Jawa Barat.
    Nyobain Ayam Pedas, ayamnya fillet, pakai tepung, pakai telur dadar, kemudian ada bawang Bombay nya, diatas ada sambal... Oiiyaa pas banget ada promo free Sate. Bebas pilih.

    Nah saya pilih Sate Siomay Ayam.

    Untuk Nasi Ayam pedas, dari Porsi Nasi Pas, Ayam empuk, biarpun namanya Ayam Pedas, tapi sambelnya tidak pedas jadi aman untuk kalian yang tidak terlalu suka pedas, siomay enak tidak overcook.

    Bersih tempatnya, ada beberapa bangku dan meja untuk dine in, memang tempat agak tersembunyi.. Tapi ga terlalu sulit untuk menemukannya.

    Pegawainya juga ramah, untuk menghadapi customer nya.


    📍 Jl. Sentosa Raya No. 17. A.1, Sukmajaya, Depok, Jawa Barat.

    Nasi Ayam Pedas : Rp. 18000

    Menu yang dipesan: Nasi Ayam Pedas

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 5.0  
    Maji Cafe & Resto [ Cilodong, Kafe ]

    Makan Seru di Maji Coffee. And Resto

    Pertama kalinya datang nih di Maji Coffee and Resto masuk gang, hanya muat satu mobil, gak gitu jauh sih.

    Ternyata sesampai disana tempat luas, enak, pelayanan ramah, murah senyum, dipertahankan ya Pak Sudarmaji hehehee...

    Service Okelah.. Tempat recomend, lupaa kemaren buat minta pasword wifi nya hahahaa...

    Yang dipesan

    -Pisang Goreng Caramel /wijen: enak isi nya banyak, tapi SKM kurang banyak... (Rp.20000 )

    - Paket Ayam Penyet isi nya : Ayam Dada, ini gedee banget sih, lalapan, bakwan Jagung, sambel mantep ( Rp. 32000 )

    - Nasi Goreng Maji : Enak, p das asin nya pas sesuai request, nasi juga pas, tidak terlalu lembek. ( Rp. 30000).

    - chiken wings : Spacy chiken wings, biarpun spacy tapi ga terlalu pedas, enak, meresap merasuk hinggal kedalam daging, masih kriuk.. ( Rp. 38000).

    - Black current :enak, es batu nya kurang... ( Rp. 25000 ) ga sempet foto

    📍 Jl. Jati Raya No. 20 Sukamaju, Depok ( belakang Hypermart).




    Menu yang dipesan: Pisang Goremg Caramel /Wijen, Nasi Goreng Maji, Paket Ayam Penyet, BlackCureen

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.6  
    Ayam Glepuk Mis-1 [ Depok II Timur, Indonesia ]

    Ayam Glepuk Dengan Dua Sambel

    Ayam Glepuk Mis-1 dengan sambal mix enak rasanya, dalam sepaket ayak Glepuk kita sudah dapat Ayam 1 potong bebas pilih Paha/ Dada nasi, Sambel Terasi dan Sambel Bawang, Lalapan.

    Cepat pelayanannya, ada beberapa pilihan paket ada masakan seafood juga, ikan bawal, gurame dll.

    Saya juga pesan terong goreng dan kol goreng,

    Tempatnya juga bersih, nyaman, 1 spot lesehan, sisanya dibangku.


    📍 Jl. Raya Proklamasi, Abadijaya, Sukmajaya, Depok, Jawa Barat, ( Depan Pos Polisi Abadijaya).

    Paket Ayak Glepuk : Rp. 18000
    Kol goreng : Rp 3000
    Terong Goreng Rp. 3000
    Ektra Sambal : Rp. 3000

    Menu yang dipesan: Ayam Glepuk, Kol Goreng dan Terong Goreng

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.4  
    Pondok Bakso Milenium Pak Parjo [ Kecamatan Sukmajaya ]

    Pondok Bakso Pak Parjo

    Pondok Bakso dan Mie Ayam Pak Parjo memang sudah tak asing bagi warga Depok, pasalnya sudah lama Pondok Bakso ini berdiri.

    Kali ini saya pesan Mie Ayam Bakso urat, rasanya khas Wonogiri dengan bumbu minyak yang berubah rasanya dari dulu Mie kenyal daging ayamnya juga banyak ga pelit, urat nya emang juara di pondok Pak Parjo.

    Menu kedua Baso Telur super nih, juara banget untuk rasa Bakso gak pas tingkat kematangannya, tidak terlalu empuk.

    Pelayanan nya juga cepat karna banyak pelayanannya, tempat ramai dijam- jam tertentu, jadi harap sabar ya kalau pas lagi ramai,

    Tempat duduk juga banyak luas pula

    📍Jl. Proklamasi, Kelurahan Abadijaya Kecamatan Sukmajaya, Depok, Depan Pasar Agung

    Mie Ayam bakso Urat: Rp. 20000
    Bakso Telur : Rp. 22000

    Menu yang dipesan: Mie ayam Baso Urat dan Baso Telur

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.6  
    Ayam Geprek Setara [ Pancoran Mas, Indonesia ]

    Rice Ayam Gongso Cuma 15 Ribu

    Nyobain Rice Bowl ayam Gongso di RM Setara ( Selera Nusantara) kabarnya ayam Gongso ini adalah makanan khas Semarang.

    Rice Bowl ayam Gongso sendiri enak, pedas manis gurih, tidak terlalu manis, ada potongan cabai hijau maupun merah lalu diatas nya ada telur ceplok bisa request untuk tingkat kematangannya, nasi nya banyak, paket kenyang lah pokoknya.

    Tempatnya strategis di pinggir jalan tidak jauh dari St. Depok Lama, di depan Warung Steak.
    Hanya ada 2 meja untuk dine in dapat di pesan GrabFood dan GoFood

    Pelayanan cepat, pesan langsung dibuat jadi makananya selalu fresh.

    📍 Jl.Kartini Raya No.1 A, Kelurahan Pancoran Mas Kec Pancoran Mas, ( tak jauh dari stasiun Depok Lama)

    Rice Bowl Ayam Gongso Rp. 15000.

    Recomended. . .

    Menu yang dipesan: Rice Bowl Ayam Gongso

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.4  
    RM Pindang Gabus [ Kecamatan Tapos ]

    RM Pindang Gabus terENAK di Depok

    RM Pindang gabus yang tempat nyempil dibawah TOL Cimanggis ini, ternyata enak lho, walaupun lokasinya ada di kolong TOL.

    Pertama kali kesini langsung pesan Gabus pucung yang fenomenal membahana + Es Teh Tawar.. Jangan sesekali kesini pas makan siang ya, bakalan penuh dan ga dapat tempat duduk.

    Parkiran sih luas ya.. Tempatnya juga adem, pelayanan nya juga cepat koq si emak yang mgelayanin.

    Rasanya mirip rawon ya.. Tapi enak banget sih daging gabusnya juga tebelnya minta ampun, nah satu lagi nih pecak mujair makanan khas betawi juga.. Enak bumbunya sedep dengan rempah ga amislah pokoknya.


    📍 Jl. Leuwinanggung Kenayunan RT 01 RW 17 No. 34 Kec. Tapos, DepokL

    Gabus pucung : Rp. 30000
    Nasi : Rp. 5000
    Es Teh Tawar : Rp. 3000
    Mujair Pecak : Rp. 30000

    Menu yang dipesan: pucung : Rp. 30000, Nasi : Rp. 5000, Es Teh Tawar : Rp. 3000, Mujair Pecak : Rp. 30000

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.6  
    Bebek Carok [ Beji, Indonesia ]

    Bebek Carok Sambel Mangga

    Viral minggu ini di Kawasan Margonda Depok, yaitu Resto Bebek Carok milik Komika asal Jawa Timur, Tretan Muslim,
    Dirinya membuka cabang ke Dua di Depok,.

    Karena tidak sempat datang pada saat Launching Bebek Carok beberapa minggu lalu, nah siang ini berkesempatan nyobain Bebek Madura Laos dan Nilai Goreng Laos.

    Jelas beda dari Bebek yang ada dipinggir jalan, yang ini Bebek nya empuk banget gak ngelawan pada saat di gigit, dapat tiga macam sambal, sambal hitam madura, sambal bawang dan beda dari yang lain adalah sambal Mangga nya yang bikin seger.

    Kalau Nila goreng tidak pake sambal hitam tapi dapat taburan bumbun laosnya, enak krispi, ukuran nasinya juga cukup, karna tempat semacam kayak food court jadi pasti ramai di jam - jam makan siang.

    Gak sempat foto karna mau buru-buru makan.

    Pelayanan nya juga cepet.. Hanya nunggu 5 menitan.

    📍Jl. Margonda Raya No.477, Pondok Cina, Kecamatan Beji, Kota Depok.. (depan RS Bunda)


    Nila Goreng Laos : Rp. 25500
    Bebek Madura Laos Rp. 30000

    Menu yang dipesan: Nila Goreng Laos dan Bebek Madura Laos

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.4  
    Lapo Bor Bor [ Pancoran Mas, Indonesia ]

    Babi Panggang Karo di Jl. Kamboja Depok

    Makan siang yang kesorean kali ini di sponsori oleh Lapo Bor-Bor di kawasan Jl. Kamboja Depok,

    Selain menjual Babi Panggang Karo alias BPK Lapo Bor-Bor juga menjual Arsik ikan Mas, Sangsang, Sate Babi, Babi Rica, Sop.

    Kali ini pesan BPK daging empuk, smoky banget pokoknya sepporsi banyak banget sudah include dengan kuah sop yang super gurih dan daun pepaya, enaklah pokoknya Badabest.

    Tempat enaknya, Open Kitchen kita bisa lihat si Om lagi Panggang Daging Babi nya.

    meja nya juga banyak, bisa refiil air putih GrAtis.


    📍 Jl. Kamboja, Pancoran Mas, Depok Lama.

    Babi Panggang Karo : Rp. 35000

    Menu yang dipesan: Babi Panggang Karo

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Soto Mie Bogor 'Putra Eundeur' [ Depok Timur, Indonesia ]

    Soto Mie Asli Bogor

    Makan Soto Mie Bogor, di Depok Timur, Rasa enaknya rempah sangat terasa, daging nya empuk kuah kaldu nya fresh, risolnya juga kriuk.

    Tempatnya juga bersih banyak tempat duduknya, pelayanan nya juga cepat, bisa bayar pakai QRis juga dan kalau mager kesini bisa pakai Ojol, GoFood, Grabfood, buka dari jam 10.00 s.d habis..

    📍 Jl. Keadilan Raya, Depok Timur, Samping Laundry.

    Soto Mie Daging : Rp. 15000
    Nasi : Rp. 5000

    Menu yang dipesan: Soto mie daging

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.4  
    Resto 2 Saudara [ Thamrin, Indonesia ]

    Ayam Bakar Bumbu Kacang

    Unik sih ayam bakar bumbu kacang, yang di Foodcourt Thamrin city lantai 3, cukup terkenal yaitu Resto 2 Saudara.

    Pelayanan nya cepat karena pelayanan nya juga banyak, tempat juga bersih.

    Oiya kalau dari rasa, ayam nya matanya hingga dalam dan bumbu kacangnya pun mirip dengan bumbu sate, lebih ke pedas manis dan juga dapat sambel bawang juga lho.


    📍 Foodcourt Lantai 3 Thamrin City.

    Ayam Bakar Bumbu Kacang : Rp. 23.000

    Menu yang dipesan: Ayam Bakar Bumbu Kacang

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!