Foto Profil Roy Moni

Roy Moni

87 Review | 45 Makasih
Level 8
Steak Ramen
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 4.0  
    Keiu Ramen [ Semolowaru, Jepang ]

    Lagii

    Juaranya Shoyu Ramen
    Kuah paling enak (tapi selera sih ya) kalo kita suka ini
    Mie Enak
    Sekarang kita add ayamnya 9500 belum termasuk ppn dapat 3 slice.. uk kecil sih tapi rasanya enak 

    Menu yang dipesan: Chicken Paitan Ramen, Shoyu Ramen, Miso Ramen

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Pangsit Mie Malei [ Dukuh Pakis, China ]

    Murah

    Pangsit Mie Tore
    ada 2 ukuran
    kecil 35k
    besar 45k
    aku pesan yang besar dan porsinya ternyata buanyak banget bisa buat makan berdua, baik untuk mie dan lauknya sama2 banyak
    torenya biasa.. mie nya enak tapi kalau dimakan kebanyakan akhirnya eneg
    pangsit kuahnya kalah enak sama depot2 sebelah yang jual mie2 babi kaya begini

    Nasi Hainan Campur
    Ini worth banget, nasinya enak dan porsi lauknya masih ok
    kalau char siu nya sih di tempat2 lain masih lebih enak dari di sini
    kuah babinya masih oke

    Menu yang dipesan: Pangsit Mie Tore, nasi hainan campur

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 4.4  
    Fajar Restaurant [ Manyar, China ]

    the best noodles

    suka banget sama mie di sini..
    enak mienya kenyal

    Mie Bebek
    Porsinya lumayan, aku lebih suka request bebek yg tanpa tulang

    Mie Siobak
    Siobaknya enak dan gurih.. asinnya pas

    Xiao Long Bao
    Non halal ya, isi babinya lumayan banyak.. rasanya enak dan anget banget di perut

    Pilihan tepat buat makan mie, baik secara rasa, harga dan porsi

    Menu yang dipesan: Mie bebek, Mie Siobak

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Magal Korean BBQ [ Mulyorejo, Korea ]

    Naik Harga..

    Balik ke sini lagi 
    tapi sayangnya uda naik harga gengs..

    Mapo Galmaegi
    Favourite kalau di sini, rasanya paling pas dan ga eneg walau di makan jumlah banyak

    Mapo Hangjeongsal
    Ini enak sih.. lemaknya banyak dan asinnya pas

    Side dishnya bikin kenyang kalian boleh tambah sepuasnya dan kalau kalian pesan 3 porsi daging uda dapat free telur ya.. boleh mix yg biasa/ kimchi, telur kimchinya enak lho

    Menu yang dipesan: Mapo Galmaegi, Mapo Hangjeongsal

    Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Poenya Nyonya Anina [ Tenggilis Mejoyo, Indonesia ]

    Resto Indonesia Enak

    Soto Mie Djakarta 
    Rasanya seger, porsi lumayan banyak.. isinya ada mie, bihun, daging sapi, risol bihun, kentang, lobak dan tomat 

    Nasi Uduk 
    Nasinya kurang berasa dan kurang wangi tapi porsinya lumayan.. kalo nasi uduk djakarta (yg model ada sambel kacangnya) di surabaya masih ada yang lebih enak dengan harga yg lebih murah 

    Selar Pesmol 
    Bumbu nya enak dan porsi ikan lumayan 

    Ketoprak 
    Bumbu kacangnya enak, porsinya lumayan banyak 

    Harga vs Rasa vs Porsi masih sebanding, boleh banget buat alternatif makan masakan Indonesia dengan tempat yg nyaman 

    Menu yang dipesan: Nasi Uduk, Soto Mie Djakarta, Selar Pesmol, Ketoprak

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    La Kwok [ Dukuh Pakis, China ]

    Belum Puas

    Balik lagi, karena kapan hari belum puas kali ini mau naik level pedesnya..
    kapan hari order yg medium, sekarang spicy
    seperti biasa isian ma la xiang guo nya bisa pilih sesuai selera kalian ya
    kalo kemarin aku isi daging babi, daging sapi, bihun, jamur shitake, akar teratai, sama kulit tahu

    La Zi Ji
    Nyobain juga La Zi Ji (ayam crispy pedas) ini enak banget.. gorengan ayamnya juara, porsinya lumayan..

    untuk minumnya kalau kalian datang ber4 mending langsung pesan sour plum juice biar lebih hemat.. dan juga rasanya enak

    Menu yang dipesan: Ma la xiang guo, la zi ji, Suan Mei Tang

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    D'Nine Steak [ Klampis, Barat ]

    Murah tapi masih Enak

    Chicken Steak Crispy
    Enak, sauce blackpapernya juga masih enak.. kalau gorengannya overall aku masih suka steak sebelah tapi di sini menang tempatnya yang nyaman, kentang dan condimentsnya oke dan lumayan banyak

    Sirloin Lokal
    Potongan daging lumayan besar dan tebal, waktu ke sini minta tingkat kematangan medium.. tapi keluarnya lebih ke rare agak horror makannya mungkin kokinya kurang pengalaman masak steak/ defrostnya kurang lama.. lebih baik order well done aja

    Overall kalau disuruh balik ke sini buat opsi pilihan makan masih bakal mau karena secara harga vs porsi vs rasa vs suasana masih oke

    Menu yang dipesan: Chicken Steak Crispy, Sirloin lokal

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    La Kwok [ Dukuh Pakis, China ]

    Resto Ma La di Surabaya Langka

    Pengen makan tumis Ma La, tapi cuma ada 2 resto pilihan di Sby.. yg satu masih belum bisa dine in so.. ke sini deh, tapi meskipun demikian La Kwok merupakan the best masakan Ma La di Surabaya (khs yg cabang Villa Bukit Mas ya) kalau yg di kota lama entah rasanya agak beda

    Ma La Xiang Guo
    Karena kali ini lagi agak tobat makan pedes, jadi pesen lv sedang.. tapi tetep lebih enak dan nendang yang pedas
    untuk isiannya kalian bisa pilih bebas sesuai selera ya

    Hui Guo Rou
    Ga kefoto, irisan daging babinya tipis2 tapi secara porsi lumayan banyak.. rasa enak tapi tetep the best Ma La nya

    Menu yang dipesan: Ma la xiang guo, Hui Guo Rou

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Hiyakhe Bistro [ Mulyorejo, Kafe ]

    Random Choice

    Penyajiannya agak lama, karena ini bukan resto sih lebih ke bistro asik buat nongkrong.. mungkin untuk main course mereka buat dari 0 ga terlalu nyetok2 bahan jadi, lebih ke camilan2

    Sup Ikan Papeda
    Cukup unik, rasanya santan dan agak kecut.. untuk porsi vs harganya (agak kurang di porsi terutama porsi ikannya agak kekecilan) jadi ikannya habis duluan daripada papedanya

    Mie Shirataki Goreng
    Mie Shirataki dibuat dari akar konjak.. bagus buat penderita diabet, untuk rasa mie, sambal dan telurnya enak no complain

    Waktu aku ke sini ada paketan jadi dapat free 2 ice tea

    Menu yang dipesan: Mie Shirataki Goreng, Sup Ikan Papeda

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Keiu Ramen [ Semolowaru, Jepang ]

    Balik Lagii

    Shoyu Ramen
    Rasanya pas, ga terlalu asin dan ga terlalu manis.. kuah + ajitamanya enak apalagi ayam panggangnya juara
    Shio Ramen
    Kuahnya pas, ga terlalu asin dan rasanya ringan.. ayam cincangnya enak agak berasa lada

    Menurut kami merupakan ramen paling worth it di Surabaya saat ini.. secara harga vs porsi vs rasa.. Top 

    Menu yang dipesan: Shoyu Ramen, Shio Ramen

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!