Foto Profil Angga Setiawan

Angga Setiawan

14 Review | 10 Makasih
Level 3
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 4.2  
    Reddog [ Gading Serpong, Korea ]

    Coba coba

    Diajak temen cobain ini
    Coba yg original
    Untuk saos dan bumbunya itu bisa racik sendiri
    Jd bebaasss
    Rasanya hmmm ok lah
    Sosisnya enak dan besar

    Menu yang dipesan: Original

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.8  
    Kedai Pak Ciman [ BSD, Indonesia ]

    Ararasa BSD

    Cobain nasi kapau dari kedai pak ciman yang baru buka di BSD, tepatnya di ararasa persis di sebrang qbig.
    Untuk tempatnya luas jadi jangan kuatir, untuk varian makanannya banyak sekali, nanti kita lgsg di tanya makan di tempat atau bawa pulang, lalu pilih deh lauk yang mau dicoba.
    Dan enaknya di sini adalah kuah dan sambalnya bisa ambil sendiri.
    Untuk harganya bisa di lihat dari foto, tidak terlalu mahal bila dibandingkan dengan resto yang sejenis.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 5.0  
    Kedai Aku & Kamu [ BSD, Kafe ]

    Nuansa kayu

    Coba coba klaim kupon dari pergikuliner di kedai aku dan kamu.

    Lokasi : ararasa BSD, persis di depan qbig/ LULU
    6
    Harga : sesuai di menu yaa
    Rasa : es kopi susunya sudah pas, tidak terlalu manis, paitnya masih dapat. Es susu kedelainya jg mantap, berasa banget. Oh iya ada rotinya juga, cm lupa ke foto, saya beli yg roti bantal coklat, mantap rasanya dan lembut, harga roti nya 15k
    Tempat : nyaman, ada musik nya, harusnya orang tua betah disini, krn nuansa kayu kayunya.

    Menu yang dipesan: Es kopi susu dan kamu, es kopi susu kedelai

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 5.0  
    Noodle King [ BSD, Korea ]

    Mantull

    Belum pernah cobain jjangmyeon sebelumnya, jadi gak tau rasanya bakal kayak gmn
    Terus cobain deh di noodle king aeon bsd
    Karena belum pernah sblmnya, jadi gak tau porsinya kayak apa
    Pesen tuy jjangmyeon dan jjampong yang lagi ada promo
    Ternyata jjajangmyeonnya besar porsinya, jjampongnya reguler
    Kirain gak bakal ye kan, taunya abis juga
    Jjajangmyeon nya gak bikin enek, ada potongan ayamnya, eh iya bisa pilih beef ya
    Untuk jjampongnya seafood, dpt kerang banyak dan cuminya, mantap kerangnya gede gede, dan kuahnya seger
    Overall si rasanya mantap gak ada yg mengecewakan
    Dan ochanya refill ya
    Tadi abis sekitar 138k untuk 2 menu tersebut, itu promoya ada bannernya
    Harga normal kurang tahu jadinya berapa

    Menu yang dipesan: Jjampong, jjangmyeon

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 5.0  
    Kafe Pendekar [ BSD, Kafe ]

    Kafe Pendekar

    Kafe ini lokasinya ada di ruko forest, tempatnya nya an, 2 lantai untuk lokasi makannya.
    Dan sepertinya ada live music, sempat datang kedua kalinya tetapi full, dan liat ada peralatan music gitu di lantai 1.
    Untuk makannya kalau tidak salah namanya Mie goreng pendekar, kwetiau pendekar, dan nasi goreng kampoeng, 1 lagi lupa apa.
    Untuk rasa makannya enak, isiannya sesuai gambar yang di upload.

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 4.2  
    C for Cupcakes & Coffee [ Muara Karang, Kafe ]

    Kue lucu

    Lokasi ada di pluit, di pinggir jalan jadinya lokasi parkir ya seadanya.
    Pas datang masih dapat tempat, kayanya lantai atas masih ada.
    Nama makanannya saya lupa, tetapi untuk rasa makanan dan minuman masih ok
    Catatan untuk kue yang beruang tidur di foto, coklatnya terlalu tebal, jadinya pas digetok tidak langsung pecah, harus pakai sedikit tenaga, dan pas di makan jadinya kurang enak, Karena ketebalan.
    Menu sisanya ok ok, cuma yang beruang tiduran itu aja agak gagal.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 5.0  
    Putera Lombok [ Alam Sutera, Indonesia ]

    Mantap

    Lokasi : ada di alam sutera, lokasi bisa cari di google tepat kok lokasinya

    Tempat : tempatnya luas, parkiran luas krn memang di ruko, 2 lantai, ada outdoor nya juga

    Rasa : yang saya pesan nasi goreng taliwang, itu enak, rasanya itu gak pernah saya temuin. Sisanya teman teman saya juga bilang enak untuk soto dan sop nya. Untuk daging iga nya dapet banyak, dan dagingnya empuk banget. Dan ada isiannya juga, kentang dan wortel. Es teh nya itu gede bangeetttt...

    Apakah akan datang lagi? YES...!!!

    Menu yang dipesan: Dadar Jagung, Sop Buntut, Sop Asam Iga, Soto Ayam, Nasi Goreng Taliwang

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 3.8  
    Maximus Nongkrong Space [ Alam Sutera, Kafe ]

    Alam Sutera

    Lokasi : ada di belakang magal, jadi pas masuk komplek rukonya lurus aja, pertigaan belok kiri, lurus hampir di ujung ada di sebelah kiri.

    Rasa : hmmmm...ayam geprek mozzarella nya ok, saya minta pedas, tapi tidak ada pedas" nya, balik lagi ke selera. saya juga cobain pesanan teman crispy chicken bbq, ayamnya ok tapi bumbunya itu kayak bumbu apa gitu, beda sama shihlin, ya harga juga beda.

    Harga : harga standard ayam geprek ya, oh iya menunya beda ya, gak ada chicken dan beef rice bowl di menu pas di lokasi. cuma ada 1 rice bowl tapi saya lupa foto.

    Pelayanan : mbak" nya baik baik, tapi untuk makannya di bilang cepat datangnya gak juga, sedang lah.

    Suasana : seperti di foto, tempat makan pada umumnya.

    Menu yang dipesan: Ayam Geprek Mozzarella, Crispy chicken bbq

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    4 pembaca berterima kasih.




  • 4.2  
    Samcan Bae [ Gading Serpong, China ]

    Nasgornya Enak

    Lokasi : di ruko batavia, dari sms lurus aja terus, nanti ada cluster batavia di sebelah kiri, nah rukonya di sblh persis. dan di depan rukonya ada jual martabak, jadi 1 gitu ya.

    Rasa makanan : untuk babinya kurang garing ya, mungkin karena saya take away. untuk sambalnya saya lebih suka yang sambal bawang lebih pedas juga. oh iya untuk nasinya itu nasi gurih, bukan nasi putih biasa.

    harga : nasi goreng 35k, nasi babinya 40k, porsi regular.

    pelayanan : ibunya baik dan ramah, senyum terus orangnya.

    suasana : ya seperti di foto, jadi no komen karena saya take away juga.






    Menu yang dipesan: nasi babi, Nasi Goreng Babi

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 4.4  
    Sositi Coffee & Bar [ BSD, Kafe ]

    Nongkrong

    Lokasi : ada di ruko FBL / foresta, yang dari GS mau ke arah AEON. ada di sebelah kiri jalan. kalau malam eye catching banget tempatnya karena pakai lampu kuning gitu.

    Rasa : untuk kopi susunya/kantoran, ya pada umumnya, saya suka karena pahit dan manisnya pas.

    Harga : untuk harga sudah berubah ya, sesuai yang foto saya upload ini.

    Pelayanan : ramah, mengerti menu, dan cepet banget di buatnya gak sampai nunggu lama

    Suasana :cozy tempatnya, cuma memang gak terlalu besar, karena cuma 1 lantai, indoor dan outdoor.

    Menu yang dipesan: kopi kantoran

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.