Foto Profil Angga Setiawan

Angga Setiawan

7 Review | 10 Makasih
Level 2
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 3.8  
    Maximus Nongkrong Space [ Alam Sutera, Kafe ]

    Alam Sutera

    Lokasi : ada di belakang magal, jadi pas masuk komplek rukonya lurus aja, pertigaan belok kiri, lurus hampir di ujung ada di sebelah kiri.

    Rasa : hmmmm...ayam geprek mozzarella nya ok, saya minta pedas, tapi tidak ada pedas" nya, balik lagi ke selera. saya juga cobain pesanan teman crispy chicken bbq, ayamnya ok tapi bumbunya itu kayak bumbu apa gitu, beda sama shihlin, ya harga juga beda.

    Harga : harga standard ayam geprek ya, oh iya menunya beda ya, gak ada chicken dan beef rice bowl di menu pas di lokasi. cuma ada 1 rice bowl tapi saya lupa foto.

    Pelayanan : mbak" nya baik baik, tapi untuk makannya di bilang cepat datangnya gak juga, sedang lah.

    Suasana : seperti di foto, tempat makan pada umumnya.

    Menu yang dipesan: Ayam Geprek Mozzarella, Crispy chicken bbq

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    4 pembaca berterima kasih.




  • 4.2  
    Samcan Bae [ Gading Serpong, China ]

    Nasgornya Enak

    Lokasi : di ruko batavia, dari sms lurus aja terus, nanti ada cluster batavia di sebelah kiri, nah rukonya di sblh persis. dan di depan rukonya ada jual martabak, jadi 1 gitu ya.

    Rasa makanan : untuk babinya kurang garing ya, mungkin karena saya take away. untuk sambalnya saya lebih suka yang sambal bawang lebih pedas juga. oh iya untuk nasinya itu nasi gurih, bukan nasi putih biasa.

    harga : nasi goreng 35k, nasi babinya 40k, porsi regular.

    pelayanan : ibunya baik dan ramah, senyum terus orangnya.

    suasana : ya seperti di foto, jadi no komen karena saya take away juga.






    Menu yang dipesan: nasi babi, Nasi Goreng Babi

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 4.4  
    Sositi Coffee & Bar [ BSD, Kafe ]

    Nongkrong

    Lokasi : ada di ruko FBL / foresta, yang dari GS mau ke arah AEON. ada di sebelah kiri jalan. kalau malam eye catching banget tempatnya karena pakai lampu kuning gitu.

    Rasa : untuk kopi susunya/kantoran, ya pada umumnya, saya suka karena pahit dan manisnya pas.

    Harga : untuk harga sudah berubah ya, sesuai yang foto saya upload ini.

    Pelayanan : ramah, mengerti menu, dan cepet banget di buatnya gak sampai nunggu lama

    Suasana :cozy tempatnya, cuma memang gak terlalu besar, karena cuma 1 lantai, indoor dan outdoor.

    Menu yang dipesan: kopi kantoran

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.2  
    McDonald's [ Gading Serpong ]

    Promo Cashbac

    kesini buat klaim promo cashbac
    pelayanannya cepat
    posisi sangat strategis
    saya beli paket yang 5 ayam
    di foto sisa 3 ya, 2 nya udah dimakan.
    harga 77.000

    Menu yang dipesan: paket 5 ayam

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.2  
    Mie Benteng [ Gading Serpong, China ]

    Bakmi Enak

    Di rekomen teman kantor buat coba mie benteng. pagi pagi langsung meluncur ke TKP. pesan yang porsi biasa dengan 1 topping. toppingnya babi panggang. rasanya enak, babinya mantap tapi tipis tipis, its ok lah. dan teh nya refill. pasti bakal balik lagi kesini.

    Menu yang dipesan: mix 1 mie kecil babi panggang

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 3.2  
    RM Ujung Pandang [ BSD, Indonesia ]

    Seafood

    Cari-cari makan di BSD cobain seafood di RM Ujung Pandang. Pesan ikan kuwe, 2 kangkung cah terasi, 1 cumi goreng tepung. untuk pesanan cepat dibuatnya, pelayannya cepat tanggap. oh iya di menunya tidak ada harga. total pesanan saya itu 366rb termasuk 1 es teh manis dan 2 es teh tawar dan 4 nasi.

    Menu yang dipesan: Ikan kuwe, 2 kangkung cah terasi, cumi goreng tepung, 1 es teh manis, 2 es teh tawar, 4 nasi putih

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.6  
    Chir Chir [ Gading Serpong, Korea ]

    Cobain

    Malam malam di SMS perut udah laper. Langsung cari resto apa yang mau di coba. Lihat ada Chir-Chir dan jadi penasaran mau coba. Pesan 2 menu regular , garlicky tenders dan spicy chibap, minumnya pesan corn tea.
    oh iya corn tea nya refill ya.
    untuk rasa saya lebih suka yang garlicky tenders daripada spicy chibap
    spicy chibap nasinya juga biasa saja.

    Menu yang dipesan: Garlicky Tenders, spicy chibap, Corn Tea

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!