Foto Profil Mouthgasm.jkt

Mouthgasm.jkt

1689 Review | 920 Makasih
Alfa 2021 Level 19
Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 4.0  
    Koup+ [ Bekasi Selatan, Kafe ]

    Kedua kali

    Mampir sini karena janjian dadakan nyusulin sepupuku sihhh. Pas dateng mereka udh pesen makan, eh malah lapernya belakangan pas makanan pd habis.

    Aku pesan:
    1 rice bowl katsu sambel mbe: untuk sambelnya top sihhh, nasi juga pulen, size katsu ok lah melengkapi bikin kenyang. Yaaa bisa dibilang worth it.

    1 iced lychee tea

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.6  
    Ottoke Kape [ Rawalumbu, Kafe ]

    Rekomen!

    Buat kalian oppa lovers, wajib deh kesini. Selain tempatnya super nyaman konsepnya warna pastel. Menu disini banyak pilihan jadi kalian betah dan bisa icip icip. Aku kesini sore pesan:

    1 tteokpokki ramyeon: kalo salah begitu namanya, ramen&toppoki, dominan agak manis bumbu gochujangnya. Overcooked, sampe topping crab sticknya ga keliatan.

    1 iced chocolate: ini basednya dark choco top markotop. Kalian bs pake gelas plastik dengan +2k kalo gasalah.

    1 mozza corndog
    1 matcha

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.0  
    Kala Bumi [ Bekasi Selatan, Kafe ]

    Nyamuknya manja, minta ditabok....

    Ini sih emang wishlistku, pertama karena deket, kedua sekalian arah pulang. Nah temenku mendadak puter haluan jadi ngajak kesini. Aku dateng jam 19.30, cukup ramai. Di dalem ada indoor ac cuma 2/3meje itu pun sofa nyambung gt. Aku pesan:

    1 CHOCO CLASSIC: ini lebih pekat, agak aneh sih aku niat awal mau pilih dark choco tp katanya masih agak manis. Yauda pilih ini deh.

    Diluarnya beneran angin cepoy, kasih kipas kek haha

    Menunya variatif sih, rice bowl, burger, roti. Tapi..... masak rice bowl bulgogi aja 45mnt, nunggunya dari ngobrol banyak topik sampe sadar kok makanan ga dtg². Yang masak nyantai bgt dah heran eww.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.8  
    Koma Junkyard [ Bekasi Timur, Kafe ]

    Bekasi pride

    Ini satu satunya cafe di bekasi yang aku tau jual alc. yang agak lengkap dan sangat terjangkau. Tapi... konsepnya beneran full outdoor, kipas ga banyak jd menurutku agak panas yaa kalo ngandelin 100% angin cepoy. Ohya disini kalo reservasi MC 100rb/org langsung full payment gitu via transfer. Disini juga semisal udah reservasi buat brp org, gabisa nambah kursi ceunah....

    Aku kesini ber5, kita order:
    2 Nasgor seafood: agak kaget pas dateng, warnanya putih, agak hambar, seafood juga ga keliatan. Cuma berasa 2pcs udang kecil. Kerupuk udang juga remuk² gitu +acar dipojokan. Ga worth it.

    1 Pasta aglio olio mushroom: ini emang minta pedes bgt tp jgn dikasih cabe potong. Eh pas dateng beneran pedes bgt cabe bubuk tp sama sekali ga ada rasa. Pas icipin berasa beli jajanan mecin pas SD. Ewh! Untungnya dikasih yg baru tp malah ga pedes samsek.

    1 seblak: ini yang menurutku better, minta ½matang dan pedes banget. Kenyang!

    Minum:
    1 Smirnoff apple
    1 san miguel pale
    1 pu taw che chiu
    2 virgin sangria : ini no bgt deh! Pas jelasin emang kyk paham bgt product knowledge tp pas dtg malah hambar terasa air soda aja.
    4 air mineral
    1 hazelnut
    1 lychee tea
    1 lychee squash
    1 lemon tea

    Untuk singgah chill/mabu mabu di akhir bulan/tengah bulan yaa cocok bgt kesini. Ada live music juga, band gitu tp lagunya up to date loh!

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 5.0  
    Jiwan Coffee & Things [ Jatisampurna, Kafe ]

    Happy

    Seneng deh pas tau ada tempat ini, temenku yang ngajak kesini. Jujur ini bukan jangkauan ku banget, agai jarang daerah sini. Cusss deh sampe sini jam 7 mlm, mayaaan healing~ tenang sepiiiii

    Coba kesini sore, mungkin lebih ok yaaa bs foto juga deh. Aku pesen:
    1 jiwan platter
    1 charcoal latte

    Tempatnya kek labirin, tapi seru dan bersih pula. Stafnya juga ok, makasih banyaaak mba yg udh nolongin aku beli rotijepang**, sampe pas balik aku samperin buat ksh tips, malah dia minta taruh aja di tips box. Waaah! Sehat selalu mba & tim semuanya

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.6  
    Ravenov [ Bekasi Selatan, Kafe ]

    Nearby

    Sore² janjian sama temen, cari yg deketan aja biar cepet sampe rmh lagi. Aku pilih kesini deh, untuk mobil agak minim lahan parkir. Harus naik tangga dulu, bisa dibilang ini 3tingkat kali yaa.... aku berdua pesan:

    1 iced cappuccino: kyknya malah bikin es kopsus deh, polos aja gt ga ada milk foam.... untungnya ini pesanan temenku.

    1 Blue sky: aku order mocktail, biar seger, ga haus. Perpaduan syrup blueberry dan lemon. Segerrr! Kalo baru jd dan lgsg minum agak kemanisan kalo bagiku, begitu esbatu agak cair baru enak.... ohya ada topping selasihnya.

    Slurrppp!

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.2  
    Galassia Pizzeria [ Bekasi Selatan, Italia ]

    Cuaca mendukung

    Passs bgt pulang kerja hujan deras, mampir deh beli pizza. Awalnya emang pengen coba tapi biar pasti lagi baru deh keinget buat cek sosmednya dulu gimana bentuk pizzanya haha.

    Menurutku sih pas liat gambarnya menggiurkan.... jadi aku pesan aja:

    1 THE GALASSIA: ini salah satu menu yg dikasih tanda, jujur aku sukaaaa bgt sama adonannya. Pinggirannya ok juga. Nambah aroma. Untuk toppingnya juga oke lah worth it. Aku sih extra jamur yaa....

    1 Potato wedges: aku juga sih kentangnya ini, apalagi pas makan masih panas jd garing....

    Next time mau coba varian lainnya!

    Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
    Makasih Infonya!




  • 3.6  
    Melekmata [ Bekasi Selatan, Kafe ]

    Akhirnya buka juga....

    Dari awal pas masih dibangun udah kepikiran bakal jadi coffee shop/working space paling, karena liat dari modelnya. Cusss deh mampir sini sembari lewat mau pulang. Aku pesen:

    1 iced cappuccino
    1 iced greentea

    Jujur suka bgt sm greenteanya, cuma yaaa liat aja kyk ga full segelas gt kan mungkin disisain buat whipped cream ya shay, disini ada tp additional gitu HEHE

    Masih agak riweuh servicenya blm nemu flownya kali ya...

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 5.0  
    Feeling Brew [ Pondok Gede, Minuman ]

    Ok juga

    Pertama kalinya aku beli es kopi disini, ternyata ga kalah enak... untuk harga terjangkau lah bisa bersaing, yang penting kualitasnya. Aku beli 1 es kopi & 1 cinnamon roll. Gewd!

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.4  
    Double U Steak by Chef Widhi [ Bekasi Selatan, Barat ]

    Mari kita mampir

    Iseng aja sih pulang kerja mampir kesini, tapi ya emang ada menu yang mau dicoba sihhh. Aku kesini jam 4 sore yaaa itung itung early dinner bole yaa, alibi~

    Aku pesen:
    1 SIRLOIN (STEAK DE PARIS): ini steak disajikan pake silver plate, ada sterno/lilin minyak gt, sausnya herb butter, melted dan melimpah. Kentangnya bisa pilih, aku suka wedges sih kalo disini drpd FF. Side dishnya juga green salad aja, ga banyak. Seporsi ini antara bisa sharing ber2 atau ga yaaaa sendiri tp full tank HAHA

    1 air mineral

    Begitu tau soup of the day nya pumkin, cusss aku pesen 1 buat mam dirumah hehe.

    Senangnya hari selasa ku~~

    Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
    Makasih Infonya!