Foto Profil Mouthgasm.jkt

Mouthgasm.jkt

1424 Review | 817 Makasih
Alfa 2021 Level 19
Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 3.8  
    Gildak [ Bekasi Selatan, Korea ]

    50:50

    Hmm menurutku sih ini kurang rasanya, ternyata kemasan juga agak kecil. Kalo ayam crispynya biasa aja, bumbunya kurang melimpah. Pertama kali coba, beli tteokbokki aja & itaewon crispy chicken. Boleh lah korean street food masih aman dikantong pelajar dan ga perlu jauh2 karena udah lumayan banyak jg frenchaise cabangnya...

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    es.teh Indonesia [ Bekasi Selatan, Minuman ]

    Gewd

    Udah lama banget sih liat kedai ini, emang cukup penasaran sih apa beneran es teh cuma dikasih rasa²... cusss deh kali ini ke cabang yang di Galaxy Bekasi, pengen pesen dari yg simple "Estehnusantara" tapi masa udah habis LOL. Jd penasaran apa iya enak beneran??

    Nah disini tetap beli yang es teh original & es teh leci. Seeeggeeerrrr! Worth it lah yaaa. Sukses yaa

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.2  
    Reddog [ Bekasi Selatan, Korea ]

    Cabang Bekasi Selatan

    Snack tercinta, kali ini mau ngebumbuin sendiri biar endul. Lebih tepatnya jg sekalian pengen coba sih kali dibalurin gula tuh kyk apa sihh. Nah kali ini aku pesen yg ½mozza ½sosis. Enaaaakkkkk sampe full saus! Samsek ga nolak kalo dijajanin ini HAHA

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 5.0  
    Sunyi House of Coffee and Hope [ Bekasi Selatan, Kafe ]

    Nagih

    Kedua kalinya kesini, karena temenin adikku aja. Favku disini tetep si matcha drpd red velvet tapi kan sesuai selera yaaa. Sejak tau non coffee disini enak, aku jadi kurang ngelirik es kopsu hehe

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 3.8  
    Martabak Pecenongan 78 [ Bekasi Selatan, Indonesia ]

    Tipker cok-kej

    Naaah aku tuh lg hunting martabak tipker, kali ini coba beli disini untungnya ada diskonan juga yakaaan. Menurutku biasa aja kyk kurang deeeh, udah gitu berasa agak burnt alias gosong dehhh soalnya kecokelatan gitu. Kalo disini dah paling best martabak yg normalnya deh! Top.

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Kembang Tahu & Susu Jahe Merah Naomi [ Pondok Gede, Indonesia ]

    Kembang Tofu

    Kembang tahunya enak, legit dan plain. Tapi..... zuzur jahenya terlalu strong, pedessss jadi malah aftertastenya ada sedikit pahit. Harga dan porsi yaa boleh lah, si mamangnya jg ramah.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Tj Soka Chinese Seafood [ Pondok Gede, China ]

    Happy tummy

    Pertama kali beli, padahal udah di rekomendasi sama sepupu ku dari lama dan berkali kali. Ini beli pas makan makan, pesan:
    1 BISTIK DAGING: daging di goreng tepung, ada kentang goreng juga sedikit & di tepungin juga. Saus terpisah.
    1 AYAM RICA : kalo yg ini tepungnya juga tebal jd ayam terlihat besar²
    1 SAPO TAHU: yuhuu makan malamku lengkap! Ini delisiosoooo enaaak porsi juara deh, cukup worth it dengan porsi yg cocok makan tengah sharing.

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Maradonat [ Bekasi Selatan, Donat ]

    Baru buka nih

    Kalo liat dari tampilan mah ga asing kan??? Pasti udah pernah liat versi donat yang hits dan antri itu kan.... yup! Donat bulet kecil yang dikasih saus dan crumble sebagai topping. Bedanya.... disini sangat terjangkau, ada beberapa varian yg patut dicoba. Aku sih order yg aman yaitu lotus HEHE.

    Aku pertama kali kesini tgl 17 Maret, persis pas baru buka. Pesen lotus, eh belum sempet coba udah buat ngasih ke org dulu deh.

    Kedua kalinya, aku beli lagi tgl 19 maret ini, dengan pilihan yg sama, LOTUS dan.... enaaaak apalagi dimakan pas hangat. Cukup 22.000 dan deket rumah, yummeh!

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.2  
    Culdesac [ Bekasi Selatan, Kafe ]

    Enak nyempil

    Pertama kali kesini tgl 10maret21, iseng aja balik kerja mampir. Suka siiiih sepertinya the one and only di daerah galaxy pojok nyempil tema garden.... eh tenang aja ada indoor juga! Emang niat jajan aja sih disini, eh menunya mendukung ada aneka bakaran nyate. Alhasil aku pesen:
    1 Iced Americano
    2 kulit ayam
    1 beer sirloin
    2 brokoli
    1 wortel
    1 sosis ayam
    2 bakso keju
    2 jamur (champignon)

    Disini tersedia original/spicy, bahkan menurutku sangat kurang terasa bumbu2nya. Harganya cukup variatif utk menu comfort foodnya....

    Kedua kali aku kesini tgl 18maret21, ba'da maghrib.... awalnya emang niat beli bakarannya lagi, eh kok ya main coursenya menggoda, tahan... next time LOL. Karena lagi ga pengen berlama2 aku pesan:
    1 FF
    1 brokoli
    1 bakso keju
    1 beef sirloin
    1 sayap
    1 jamur
    2 lychee tea

    TAKEAWAY:
    4 jamur
    2 bakso keju
    1 crabstick
    1 cumi
    1 beef sirloin

    Next time ah jajan makanan beratnya.... coba dong bumbunya lebih strong&meresap.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 5.0  
    Sunyi House of Coffee and Hope [ Bekasi Selatan, Kafe ]

    Love!

    Wah seneng pas tau kabar coffeeshop ini ada di daerah galaxy bekasi, cusss deh pas ada waktu sempetin kesini aja. Pertama kali aku kesini tgo 16 maret 2021, lagi sepiiiii enak. Super ramah!!!! Aku pesen HOT MATCHA, ICED RED VELVET. Kacauuuu enak pekat semua minumannya ga asal.

    Kedua kali, visit tanggal 18 maret 2021. Jujur ketagihan red velvetnya karna pernah icip dr temen LOL. Jadinya kali ini pesan ICED RED VELVET (less ice) & ES KOPI SUSU SUNYI.

    Nyaman & enak menunya. Gewd!!!!! God bless, me laf u guys!

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.