Foto Profil Mouthgasm.jkt

Mouthgasm.jkt

1452 Review | 823 Makasih
Alfa 2021 Level 19
Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 4.0  
    Belah Doeren [ Bekasi Selatan, Indonesia ]

    Asik buka di Bekasi

    Yuhuuuu ada belah doeren yg deket dari rumah, fav sihhh sama chewy susnya. Nah aku kesini sama papa ku, dia mau coba mille fuille duriannya LOL.

    Untungnya ada paket yang SENADA, isinya 2 chewy sus, 1 mille fuille dan 2 pancake durian. Ah sangat cukup dan lengkap.... harganya kalo ga salah sih 75rb atau 85rb gitu deh. Bedanya disini chewy sus dan pancake gabisa beli satuan kyk di Bandung yaaa

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 4.2  
    Bube [ Bekasi Selatan, Bubble Tea ]

    ENAAAAAAA

    Pertama kalinya coba menunya bube. Ternyata enaaaak banget yaampun!!! Ini baru buka di galaxy Bekasi. Staffnya juga ramah, lagi promo juga BUY1 GET1.

    aku pesen 1 AVOCADO FRESH MILK, bebas beli apa aja tp freenya FRESH MILK BROWN SUGAR.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Selawaktu Coffee [ Tebet, Kafe ]

    Pesen ke-2

    Kali ini pesen buat buka puasa, fav sihh disini sekarang harganya beda agak naik. Aku pesen:
    1 nasi chicken salted egg
    1 nasi chicken geprek
    1 extra dory
    1 extra sambal geprek
    1 extra nanban sc
    2 jamur goreng, pake champignon dan ada dip saucenya

    Mantep deh nihh

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.2  
    J.CO Donuts & Coffee [ Sudirman, Kafe ]

    Happy

    Yuhuuuu ini aku visit jco di jl. Blora deket stasiun sudirman, cakeeeppp ya tempatnya nyaman juga dan ada lantai 2 deh kyknya ya.... aku ini stay di lantai 1 aja. Varian lengkap dan ada breadtalk juga loh. Staffnya ramah. Aku pesen YOGURT COUPLE 2 topping dan take away yang TO GO 4 topping. Soooo gewd yay

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 3.6  
    Red Suki [ Bekasi Barat, China ]

    Bukber

    Akhirnyaaa mampir lg ke red suki, kali ini bukber! Aku pilihnya ala carte suki. Kita ber 5, sukaaaa sama kuah tomyumnya segerrrr. Pas buka menu, udah niat mau takeaway durian goreng juga LOL

    Untuk rasa durian gorengnya kurang ya, custard aja gitu kyk pake essense aja. Ohya aku jg takeaway kulit tahu udang/lumpia udang deh. Cocok jd cemilan dirumah, karna aku ordernya frozen/blm digoreng hehe

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 5.0  
    Rasio Kopi [ Pondok Gede, Kafe ]

    Yum!

    Ada yang baru nih, deket banget dari rumahku... awalnya ragu tp emang kepengen coba, emang niatnya juga mau beli Matcha. Ternyata..... ENAAAAK LEGIT. Pekat gitu loh, aku bangeeeet deh. Harganya msh terjangkau, sukses ya. Tempatnya juga nyaman, outdoornya cakep!

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 5.0  
    Nawung Coffee [ Bekasi Selatan, Kafe ]

    Ntaps

    Kebetulan pulang kerja lewat PPI, eh ada coffee shop gitu di ruko pinggirnya. Iseng aja mampir mumpung sblm puasa juga kaaan.... aku order 1 TARO & 1 MATCHA, aku lebih suka taronya!!!! Matchanya agak tasteless walaupun seger juga. Tempatnya mungil tp indoornya cukup ok

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.8  
    Tousta Toast & Teabar [ Kelapa Gading, Barat ]

    Cukup ok

    Emang udah kepengen cobain rotinya, pas aku liat sih menunya cukup banyak varian. Jujur aku tuh love bgt pas liat ada varian cheese lovers, langsung deh pilih pesen itu. Sama yg menurutku unik varian SALTED EGG.

    CHEESY BABY: ini dia yg aku blg variannya full cheese 3 atau 4 jenis keju gitu. Tapi kurang enak karena dipakein mayo juga huhu. Harusnya cheesy mayo :)

    SALTED EGG; varian ini hrs dimakan begitu sampe jd msh anget. Sausnya enak, lagi² mayonya kebanyakan...

    Cukup overpriced, tp emang packagingnya bagus dehhhh. Kotaknya. Apa overbudget di packaging? lol.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.4  
    Reddog [ Bekasi Selatan, Korea ]

    Favoooo

    Ga pernah bosen kalo ni mulut dijajanin reddog, paling yaa dompet aja yg bosen karna ngebayarin doang tp ga ngicip.... aku cobain tteokppoki yg super pedas, emang pedessss sih tp ga mercon/jeletot gitu kok.

    Favku juga tetep sihhh corndog ½sosis+½mozza. Yummeh!!!!

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 2.6  
    Nasi Uduk Ijo Teh Dede Khas Bogor [ Bekasi Selatan, Indonesia ]

    B

    Kurang greget, nasinya kurang terasa bumbunya, sekedar ijo & gurih penyedap aja. Aku malem² kesini pesan :
    Lele 1
    Bebek 1
    Kol goreng 1
    Nasi 2
    Tahu 2
    Tempe 2
    Es teh tawar
    Tawar hangat


    Ohya, sambelnya seharusnya mungkin enak tapi ini cuma berasa pedes ajaaa, ga gurih gimana gt selayaknya sambel LOL. Sambelnya ayce :)

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!