Review Pelanggan untuk Burger Bageur
Burger meltingggg yang super murah!!!!🤤🤩
oleh Didibarb🧚 , 13 Juli 2023 (1 tahun yang lalu)
Burger Chizy
Nasi Patty Mayo
aku menemukan burger yang supeeerrr muraaaah🤩🤤 Biasanya kalo mau makan burger, kita harus merogoh kocek agak dalem nih. Tapi beda dengan burger ini, karna start dari 13k ajaa!! aku jadi beli banyaaakkkk😍.
Buat tempatnya tidak terlalu besar, tetapi cukup nyaman untuk dine in maupun take away. Jenis tipe burgernya cukup variatif dan ada juga olahan selain burger. Ada Nasi! Jarang-jaran kan nemu tempat burger tapi ada nasinya? makanya aku coba juga niiiih🤤. Oke aku akan ceritain menu apa aja yang aku coba disini!
1. Burger Chizy
Aku coba Chizy, ini adalah burger dengan 1 patty dengan keju sliced. Menurutku rasa burgernya enak ditambah muraah tapi udah dapet yang lengkaaaap. Untuk rasanya unik! kenapa? Karena mereka meracik sendiri untuk saus yang melting di setiap menu burgernya loh! rasa sausnya ini bener-bener belum pernah aku temuin di tempat lain, rasanya gurih, ada taste keju, dan membuat rasa burgernya khas bangetttt. Untuk patty nya juga approved dari aku, patty nya lembut, smokey, gurihnya meresap dan cukup tebal. Isian sayurnya juga segerrr. Oh iya bun nya juga lembut!yummy🤤
2. Nasi Patty Mayo
Sebagai orang Indonesia, nasi adalah W A J I B. Makanya aku penasaran sama menu satu ini hihihihi. Ini bentuknya rice bowl gitu guyss, Isiannya adalah nasi yang diberikan topping sayuran dan patty yang dipotong dadu pluss dikasih saus khas Burger Bageur yang melting itu!!!!🤤 Porsinya ngenyangin, karna nasinya cukup banyak, padat dan puleeeeen. Oh yaa, rasa pattynya gak perlu diragukan lembut banget! Saran ku, makannya diaduk ajaaa biar semua toppingnya menyatu dengan nasi dan sausnya jadi makin berasaaa makannya😍
3. French Fries
Buat temenin burger, aku pesen juga nih french fries nyaa. Untuk french fries nya dilumuri juga nih dengan saus khasnya ituu, porsinya cukup banyak, kentangnya crunchy di luar tapi lembut di dalem
Menu yang dipesan: Burger Chizy, Nasi Patty Mayo, french fries