Delicacies  [ Kafe ]
3.8 4 review
Sedang Renovasi
Galeri Foto »

Delicacies

[ Kafe ]
3.8 4 review
Rasa
3.5
Suasana
4.8
Harga : rasa
3.3
Pelayanan
3.8
Kebersihan
3.8

Jl. Ciliwung No. 14, Riau, Bandung

Tutup Sementara 022 7237944, 087722005589

022 7237944, 087722005589

Tutup Sementara Senin - Minggu (10:00 - 21:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Delicacies [ Riau ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Tutup Sementara
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Ovo

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1565590512
    https://assets-pergikuliner.com/NspB3NfLOx1ml8yLFIvylq2IPM0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1530436/picture-1565590512.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/yG-E-FyOBXXIEwZtbLecXwtl43g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1530436/picture-1565590512.jpg 2x
    385290
  • Picture 1565863091
    https://assets-pergikuliner.com/qRDIZ1TmC4-jsnPKJnkEbpmyx1Q=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1537450/picture-1565863091.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/MNYi3eGLJT-JowjrJK0bSppAltY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1537450/picture-1565863091.jpg 2x
    385290
  • Picture 1566453071
    https://assets-pergikuliner.com/pvkNVf2Fs396P7YLopfOaXMZLSg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1548420/picture-1566453071.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/I47s1BibbnJycpku_DnPmuWIRrM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1548420/picture-1566453071.jpg 2x
    385290
  • Picture 1566453072
    https://assets-pergikuliner.com/G_2M5B6Vp7_Oq8IL7uXFrM1AE0g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1548421/picture-1566453072.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/fBApp6lYFms8WW8QbY6Rf7DSJhs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1548421/picture-1566453072.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Delicacies

Foto Profil Isabella Chandra

Alfa 2020

343 Review

Level 12

BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

3.6  

Hidden gem

#Diarymakananisabell

Nyari tempat pewe buat nugas, nemu deh tmpt ini. Lokasinya sebelah persis Toko Happy Go lucky. Parkir luas bgt buat mobil.

Tempatnya gak terlalu besar, tapi cozy parah. Nuansa pink putih, banyak spot bagus buat foto-foto. Ada indoor ( ber ac) and outdoor. Aku pesen red velvet mille crepes, red velvet cupcake, apple caramel cupcake, chamomile tea, ice coffee nya.

Untuk mille crepes nya menurutku agak kemanisan, cupcake nya lumayan. Overall makanan dan minuman ok sih. Menjadi nilai tambah adalah tmptnya yg pewe bgt, apalagi gak terlalu crowded, cocok bgt buat nugas dan lama-lama.

Total abis 132K.

Selamat mencoba!

Tanggal kunjungan: 11 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Kuliner Limited Edition

194 Review

Level 11

Kopi Bakmi Dessert

4.0  

Bikin mager nih

cafenya cozy banged bikin mager betah lama lama disini. Selain makanannya enak, tempatnya juga unik n banyak spot buat foto foto.

Menu yang dipesan: rainbow pasta alla carbonara, Chamomile, choco ovaltine, strawberry creme

Tanggal kunjungan: 01 November 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Kuliner Addict Bandung

843 Review

Level 15

Steak Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert

3.6  

Instagramable

Cafe yang sangat unik, dan instagramable yang paling penting adem banget didalamnya.
Kebetulan cuma cobain cappuccino, kopinya cukup berasa pekat, dan creamy nya pas tapi bukan yang special, tapi sayang banget ukuran nya seperti gelas untuk picollo sangat sedikit
Overall tempat dan penyajian sangat bagus bikin betah untuk berlama-lama disini .

Menu yang dipesan: Cappuccino

Tanggal kunjungan: 16 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mariane  Felicia

851 Review

Level 17

Steak Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Lucu tempat nya ...

Secara tempat, jujur suka .. walau pun memang ga begitu besar, tapi nyaman dan yang pasti adem walaupun agak terbuka di bagian belakang nya ..

Pelayanan .. suka .. banget .. saya datang sebelom jam buka dan diperbolehkan duduk di dalam ( 15 menit sebelum buka ), soalnya kan di luar panas banget ..
Ada yang lewat dan bebersih selalu ijin : maaf ci mao lewat .. maaf ci mao di bersihkan dl lantai nya ..
jd ga enak sendiri ..
pelayanan pokonya dipastikan saya suka banget ..

Makanan .. baru coba dessert dan kopi nya ..
🧁 cup cake - baik yang bubble gum maupun yang taro, enak .. manis nya pas .. ga bikin giung .. cream atas cupcake yang bikin enak ..
harga : 21.000 / pcs

☕️ cappucino - ok juga neh enak di mulut .. dan masih diskon loh ( trial opening ) sebesar 10% ..
harga : 30.000

Untuk harga udah nett .. jadi tanpa PPN dan service lagi ..

Tanggal kunjungan: 11 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




1 review disaring, tampilkan?

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat