Delicacies  [ Kafe ]
3.8 5 review

Delicacies

[ Kafe ]
3.8 5 review
Rasa
3.6
Suasana
4.8
Harga : rasa
3.2
Pelayanan
3.6
Kebersihan
3.8

Jl. Ciliwung No. 14, Riau, Bandung

Belum Buka - Senin (11:00 - 20:00) 022 7237944, 087722005589

022 7237944, 087722005589

Belum Buka Senin - Minggu (11:00 - 20:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Delicacies [ Riau ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Ovo

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1565590512
    https://assets-pergikuliner.com/NspB3NfLOx1ml8yLFIvylq2IPM0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1530436/picture-1565590512.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/yG-E-FyOBXXIEwZtbLecXwtl43g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1530436/picture-1565590512.jpg 2x
    385290
  • Picture 1565863091
    https://assets-pergikuliner.com/qRDIZ1TmC4-jsnPKJnkEbpmyx1Q=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1537450/picture-1565863091.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/MNYi3eGLJT-JowjrJK0bSppAltY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1537450/picture-1565863091.jpg 2x
    385290
  • Picture 1566453071
    https://assets-pergikuliner.com/pvkNVf2Fs396P7YLopfOaXMZLSg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1548420/picture-1566453071.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/I47s1BibbnJycpku_DnPmuWIRrM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1548420/picture-1566453071.jpg 2x
    385290
  • Picture 1566453072
    https://assets-pergikuliner.com/G_2M5B6Vp7_Oq8IL7uXFrM1AE0g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1548421/picture-1566453072.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/fBApp6lYFms8WW8QbY6Rf7DSJhs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1548421/picture-1566453072.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Delicacies

Foto Profil Fadhlur Rohman

934 Review

Level 17

Steak Ramen BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Aesthetic and Comfy Cafe

Kafe ini menyatu dengan sebuah butik di Jalan Ciliwung. Posisinya berada di seberangnya Fogo Brazzilian BBQ. Kafenya sebenarnya agak sulit untuk di-notice karena tempatnya memang sedikit nyempil di pojokan. Selama ini saya tidak menyangka kalau ada kafe di sekitar ini. Kafenya tidak besar, namun desainnya sangat tematik dan aesthetic. Tempatnya didominasi oleh warna pink flamenco yang dikombinasikan dengan unsur-unsur rotan--modern dan ethnic dikombinasikan menjadi satu. Tempatnya juga sangat nyaman untuk berlama-lama, AC-nya agak terlalu adem but it was fine. Service-nya juga terbilang cukup OK.

Dessert:
- Strawberry Cheesecake (33K)

Strawberry cheesecake-nya bukan seperti yang biasa temukan, dimana biasanya cake tipe ini berupa cheesecake polos dengan tambahan strawberry segar atau strawberry compote di atasnya, namun disini strawberry-nya ikutan di-mix dengan kejunya sehingga citarasa strawberry-nya menjadi lebih creamy instead of asam-manis-segar seperti pada strawberry cheesecake pada umumnya. Untungnya citarasa cakenya cukup nikmat, creaminess dan sweetness-nya masih belum terlalu overkilled. Yang agak saya sayangkan hanya plating-nya yang sama sekali tidak cantik, kalah telak dibandingkan konsep kafenya

Menu yang dipesan: Strawberry Cheesecake

Tanggal kunjungan: 31 Maret 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Isabella Chandra

Alfa 2021

390 Review

Level 13

BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

3.6  

Hidden gem

#Diarymakananisabell

Nyari tempat pewe buat nugas, nemu deh tmpt ini. Lokasinya sebelah persis Toko Happy Go lucky. Parkir luas bgt buat mobil.

Tempatnya gak terlalu besar, tapi cozy parah. Nuansa pink putih, banyak spot bagus buat foto-foto. Ada indoor ( ber ac) and outdoor. Aku pesen red velvet mille crepes, red velvet cupcake, apple caramel cupcake, chamomile tea, ice coffee nya.

Untuk mille crepes nya menurutku agak kemanisan, cupcake nya lumayan. Overall makanan dan minuman ok sih. Menjadi nilai tambah adalah tmptnya yg pewe bgt, apalagi gak terlalu crowded, cocok bgt buat nugas dan lama-lama.

Total abis 132K.

Selamat mencoba!

Tanggal kunjungan: 11 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Kuliner Limited Edition

198 Review

Level 11

Kopi Bakmi Dessert

4.0  

Bikin mager nih

cafenya cozy banged bikin mager betah lama lama disini. Selain makanannya enak, tempatnya juga unik n banyak spot buat foto foto.

Menu yang dipesan: rainbow pasta alla carbonara, Chamomile, choco ovaltine, strawberry creme

Tanggal kunjungan: 01 November 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Kuliner Addict Bandung

857 Review

Level 15

Steak Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert

3.6  

Instagramable

Cafe yang sangat unik, dan instagramable yang paling penting adem banget didalamnya.
Kebetulan cuma cobain cappuccino, kopinya cukup berasa pekat, dan creamy nya pas tapi bukan yang special, tapi sayang banget ukuran nya seperti gelas untuk picollo sangat sedikit
Overall tempat dan penyajian sangat bagus bikin betah untuk berlama-lama disini .

Menu yang dipesan: Cappuccino

Tanggal kunjungan: 16 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mariane  Felicia

861 Review

Level 17

Steak Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Lucu tempat nya ...

Secara tempat, jujur suka .. walau pun memang ga begitu besar, tapi nyaman dan yang pasti adem walaupun agak terbuka di bagian belakang nya ..

Pelayanan .. suka .. banget .. saya datang sebelom jam buka dan diperbolehkan duduk di dalam ( 15 menit sebelum buka ), soalnya kan di luar panas banget ..
Ada yang lewat dan bebersih selalu ijin : maaf ci mao lewat .. maaf ci mao di bersihkan dl lantai nya ..
jd ga enak sendiri ..
pelayanan pokonya dipastikan saya suka banget ..

Makanan .. baru coba dessert dan kopi nya ..
🧁 cup cake - baik yang bubble gum maupun yang taro, enak .. manis nya pas .. ga bikin giung .. cream atas cupcake yang bikin enak ..
harga : 21.000 / pcs

☕️ cappucino - ok juga neh enak di mulut .. dan masih diskon loh ( trial opening ) sebesar 10% ..
harga : 30.000

Untuk harga udah nett .. jadi tanpa PPN dan service lagi ..

Tanggal kunjungan: 11 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
18 Apr 2021
Apa yang dipesan?