Review Pelanggan untuk Dimsum Sembilan Naga
Selir Dimsum di Luar Kota
oleh Meivina Cintalia, 10 Mei 2022 (2 tahun yang lalu)
Kalau di jakarta, mau makan dimsum selalu nyari WH krn cabangnya banyak dan pelayanannya cepat. Pas ke bandung kemarin lagi kepengen dimsum dan taraaaa ada Dimsum Sembilan Naga. Untuk ambiencenya biasa aja, nothing special like chinese resto konsep open kitchen dan rame gaes. Gw dapet waiting list urutan ke 6, gak terlalu lama nunggunya.
Buburnya gak seperti bubur ta wan yg encer dan smooth, ini berasa banget seperti bener” beras yg dimasak jadi bubur. Mirip seperti my mom masak bubur. Minusnya disini buburnya ada bagian yg masih keras gak tau kenapa.
rating : 6.5/10
Hakau udangnya enak!!
Berasa gurih, udangnya manis dan fresh dan wangi minyak wijen. Rating 9/10
Lumpia babi udang steam nya gak terlalu berasa isiannya. Masi enakan WH.
Untuk kuahan steamnya mirip dan sama enaknya sama WH. Rating 7/10
Pesen mie seafood.
Isiannya udang sama crabstick, harga 30k.
Menurut gw sedikit overpriced apalagi dengan porsinya gak sebanyak WH.
Sekali lagi, udangnya seger.
Mienya kenyel!! Ini patut acung jempol sama tekturnya.
Kuahnya enak. Rating 8.5/10
Babi goreng crispynya seharga WH, porsi lebih sedikit dan menurut gw kurang asin. Rating 7.5/10
First time coba Teh Pu Er, biasanya pesen Teh Kuan Yin / Oolong. Rasanya unik, rasa kelatnya tidak ada. Karena ini katanya teh fermentasi, memang terasa sedikit rasa ciri khas fermentasi. Gw gak bisa ngerating ini karena tiap teh punya ciri khas. Tapi harus dicobalah.
Menu yang dipesan: babi goreng crispy, Bakmi Seafood, Hakau Udang, Lumpia Babi Udang Steam, Teh Pu Er
(China)