Es Campur Ana  [ Dessert ]
3.6 1 review

Es Campur Ana

[ Dessert ]
3.6 1 review
Rasa
4.0
Suasana
2.0
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
5.0
Kebersihan
3.0

Jl. Ibu Inggit Garnasih (Sebelah Mie Akup Ciateul), Ciateul, Bandung

Belum Buka - Senin (12:00 - 18:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Belum Buka Senin - Minggu (12:00 - 18:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Es Campur Ana [ Ciateul ]

  • Tipe KulinerDessert
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1526528312
    https://assets-pergikuliner.com/Q1TuItUgHRBZZmDf1ukn2zauMbE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/923932/picture-1526528312.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/gzKuXH5XvTgzt8JbDD6BS14asV8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/923932/picture-1526528312.jpg 2x
    385290
  • Picture 1526528313
    https://assets-pergikuliner.com/bFDGSZzaawPa1miZLf9JXv2vxh0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/923933/picture-1526528313.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Pho8AuZwsqw3y7nvvvyM2XT0QOE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/923933/picture-1526528313.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Es Campur Ana

Foto Profil Jeane Satyadi

8 Review

Level 2

No Badge

3.6  

Es Campur Nomor Satu Di Bandung

Kalo kamu googling "es campur bandung", pasti keluarnya nomor satu adalah "es campur ana". Ratingnya di google juga bintang 5.
Satu mangkuk isinya kelapa, cangkaleng, pacar cina, alpukat, dan air kelapa. Sayagnya waktu kesana alpukatnya lagi kosong.
Pacar cina-nya buatan sendiri dan rasanya enak. Dengan harga Rp 10.000 saja, makan es campur ana seger banget dan puas. Gak terlalu manis dan air kelapanya fresh. Aku bakal coba lagi di lain waktu, saat ada alpukatnya. Apalagi mas-nya ramah dan cekatan.
Sayangnya, letak gerobak persis di bawah selokan. Jadi waktu makan ada sedikit bau selokan. Jadi lain kali kalau beli lebih baik dibungkus aja makan di rumah atau dimakan di mobil.

Menu yang dipesan: Es Campur

Tanggal kunjungan: 10 Mei 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
28 Feb 2021
Apa yang dipesan?