Review Pelanggan untuk Garis Pantai Coffee & Indoor Beach
GARIS PANTAI. BENERAN KYK DI PANTAI
oleh MimarrL , 05 Juli 2022 (2 tahun yang lalu)
Lantai 2
Nasi goreng telur
Kesini karna dekat dari rumah dan penasaran cafe ala pantai.
Datang pagi2 sih skitar jam 9 atau 10 pagi.(maaf agak lupa)
Tapi mungkin karna masih kepagian.(aku pengunjung ke 2 blm ada pengunjung lainnya) Alhasil kaya belum persiapan gitu dari segi makanannya ( agak lama )
Saya pesan :
• Spaghetti -> rasanya so - so ( lumayan tp gak yg worth banget juga jadi lebih sesuai harga )
• Nasi goreng -> jujur karna datengnya mungkin kepagian entah gimana, jadi si nasi goreng ini agak keras. Tapi karna saya lapar jd saya abisin aja haha.
Dari segi harga sebenarnya murah2 masih d bawah 35K.
Next mungkin bakal ksini lagi agak siang atau sore jd bisa nyoba lg food yg lainnya.
Interiornya unik banget.
Karna ala pantai gitu. Jadi di lt 2 itu khusus yg ada kursi2 sama meja. Dan ada pasir2 pantai d bawahnya ( kita d suruh buka sepatu ya ) biar kaki merasakan butiran pasirnya wkwk.
Lt. 3 yg aku suka. Karna ada lesehannya dan bean bag jadinya lebih unik catchy dan eye catching aja.
lt.3 ada ac nya
lt.2 aku lupa ada atau ngganya
lt. 2 dan 3 itu gak full tembok. Jadi ada kaca2nya full . kita bisa lihat ke arah luar (ke jalan) enak sih ada cahaya masuk. Jd bener kayak serasa tanning di pantai sambil ngopi2 wkwk
oya thumbs up buat mba2 kasirnya. Ramah banget. Aku suka . Bener2 ramah yg ala bandung gitu loh.
Menu yang dipesan: Spaghetti, Nasi Goreng