Review Pelanggan untuk Kundu Kofi
Kundu bikin candu🪵🤎
oleh Si Bucin Kulineran, 16 Oktober 2022 (sekitar 2 tahun yang lalu)
Ini coffee shop deket rumah banget!! sering lewat kalo sore selalu penuh terus nyobain deh dateng kesini waktu baru banget buka jadi masih sepi dan ternyata pagi-pagi kesini juga ga kalah enak suasananya!
Aku pesen:
- Curry Chicken Pasta: pastanya al dente, rasa karinya menurutku light dan berasa banget, untuk porsi chickennya ga pelit cuma kurang berasa aja mungkin bisa ditambahin rasa ke adonan tepung chickennya biar balance
- Selena gum-gum: ini salah satu variant mocktail dari kundu, rasanya seger banget dan ada potongan strawberrynya (JUJUR super duper banyaakk dan ga terlalu gede jadi enak minum sambil ngunyahnya), ada manis dikit. Sukaa banget sama mocktail satu ini!
Btw disini ada indoor dan semi outdoornya, pelayanannya juga ramah banget, OHIYA disediain juga beberapa board game kayak kartu uno, kartu remi, kartu truth or dare yang bisa kita mainin tanpa additional fee, seruuu banget pokoknya!
Cocok buat sekadar nongkrong, nugas, atau bahkan meeting pun oke banget asal bisa nyari waktu yang pas
Menu yang dipesan: Curry Chicken Pasta, Selena gum-gum