Review Pelanggan untuk LOS tropis
Si Segar Semangka Lemon
oleh Melati Ridwan, 12 Maret 2022 (2 tahun yang lalu)
Udah bosen ngopi dan ngeteh tapi masih pengin menikmati minuman ‘berwarna?’ Los Tropis bisa jadi salah satu pilihan nih! Minuman sehat yang dikemas dengan konsep yang anak muda banget. Mulai dari penyusunan buah-buahan dalam rak, bentuk bangunan, sampai ke vibesnya. Apa lagi bagi yang suka fotografi, Los Tropi di Jl. Gempol Kulon No. 20 ini bakal jadi model yang fotogenik di waktu golden hour. Matahari kuning-keoranye yang mewarnai bangunannya tuh cantik banget.
Untuk jusnya sendiri, menurutku perpaduannya juga cukup unik. Kaya menu Semangka Lemon yang ku pesan. Sebelumnya belum pernah terpikir untuk bikin jus dari buah semangka dan lemon, selain karena aku kurang suka rasa asam juga aneh aja menurutku.
Tapi ternyata, surprisingly enak!
Bagi orang dengan toleransi terhadap rasa asamnya rendah kaya aku, ini jusnya masih drinkable. Perpaduan antara rasa manis dan asamnya pas, malah jadi seger banget. Rasa asamnya nggak mendominasi, jadi rasa dari buah semangkanya nggak hilang. Makin asik kalau diminum pas cuaca panas kelihatannya, ya.
—
Instagram :