Review Pelanggan untuk Noi Nan Pat Chawadee
Laper tengah malam, resto ini solusinya!
oleh Erika Ilyas, 04 Oktober 2023 (sekitar 1 tahun yang lalu)
Kalo lagi ke Bandung dan laper tengah malem, kayaknya tempat ini bisa jadi opsi yang wajib lo datengin @noinanpatchawadee . Lokasinya di Braga, jadi cukup rame dan terbilang aman kalo mau kulineran malem. Gue pesen "nasi ayam goreng thailand" dengan harga 36k. Porsinya banyak yaa dan bikin kenyang juga 😂. Satu set menu ini udah dapet ayam goreng, nasi hainam, kuah kaldu, dan saus asin gitu. Untuk ayamnya lembut dan juicy, gue suka tepungnya mengingatkan gue dengan ayam shihlin, tipe tepung yang pas ga terlalu tebal dan ga terlalu tipis. Oiya di bawah ayamnya ini dikasih kuah, seinget gue ini rasanya asin asam segar gitu. Jadi perpaduan ayamnya yang gurih + kuahnya yang asin asem, kebayang ga rasanya ? wkwkwk . Nasi hainamnya pulen dan gak over, pas sih dimakan pake ayam. Gue suka banget sama kuah kaldunya, ditambah garlic + daun bawang bikin makin enak. Kuahnya bikin badan anget juga & netralisir semua rasa. Nah yang terakhir, ada tambahan saus yang menurut gue rasanya hampir sama kayak yang ada di bawah ayam goreng. Mereka juga jual bubur dan aneka dimsum, banyak pilihan menunya. Overall ini enak dan unik sih, cobain biar gak penasaran yaaa!
Menu yang dipesan: nasi ayam goreng thailand