Republic Kebab Premium  [ Arab/Timur Tengah ]
4.1 2 review

Republic Kebab Premium

[ Arab/Timur Tengah ]
4.1 2 review
Rasa
4.5
Suasana
3.5
Harga : rasa
4.5
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.0

Jl. Jawa No. 32, Jawa, Bandung

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Republic Kebab Premium [ Jawa ]

  • Tipe KulinerArab/Timur Tengah
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1659322851
    https://assets-pergikuliner.com/v7ltl6KAc8mY0OSLgEkKuPKLbP0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2577629/picture-1659322851.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/7wtKROn0-8-FlqT82klWFDXhSkg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2577629/picture-1659322851.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Republic Kebab Premium

4.4  

KEBAB PREMIUMπŸŒ·πŸ–πŸ–

Baru pertama pesan kebab disini langsung jatuh cinta karna seenak dan setebel itu isianya !! bener bener premium !! apalagi pesan online banyak promo untung banyak deh wkwk !

aku pesen yang varian
🌷 Chicken kebab original sauce (big) puas bgt chicken nya tebel tebel sayuran nya fresh dan sauce nya juga premium bgt !!

🌷Beef kebab spicy garlic sauce (big) ini juga ga kalah tebel isiaan daging nya bener bener enak deh !! rekomend bgtt

Menu yang dipesan: chicken kebab original sauce, beef kebab spicy garlic sauce

Tanggal kunjungan: 04 Juli 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fithrysss || @fithry_sm

16 Review

Level 4

No Badge

3.8  

Kebab Yang isiannya tebel

Di Republik Kebab Premium ini.. jadi salah satu tempat beli kebab favorit karen isiannya yang melimpah

Dagingnya tebeelll bangett

Bikin puasss dehhh

Menu yang dipesan: kebab jumbo, Kebab Full Beef, Kebab Beef & cheese

Tanggal kunjungan: 30 Juni 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
22 Apr 2024
Apa yang dipesan?