Review Pelanggan untuk Sultan Agung
makan 100k disini bisa dapet banyak!
oleh Silvia Ratu Pitaloka, 07 Desember 2022 (hampir 2 tahun yang lalu)
S U L T A N A G U N G
๐๐ฒ๐จ๐ณ๐ (๐.๐/๐๐) ๐๐๐ค
Satu porsi gyoza ini isinya ada 5, kalau dilihat emang ukurannya besar-besar, but isinya dikit banget jadi gak padat โน dan kulitnya lumayan tebel, tapi ya worth dengan harganya cuman 15ribu doang hihi, aku kurang suka juga sama sausnya, aku kira cuman chili oil biasa tapi ternyataa bukan asem asem gitu (gak tau namanya sausnya apa)
๐๐ฆ๐'๐ฌ ๐๐ฎ๐ฌ๐ก๐ซ๐จ๐จ๐ฆ ๐๐ง๐ ๐๐ฉ๐ข๐ง๐๐๐ก ๐๐ข๐ญ๐ญ๐๐ซ๐๐๐ฅ๐ฅ๐๐ง (๐/๐๐) ๐๐๐ค
Sama kaya gyoza dia isinya ada 5pcs, buat ukurannya lumayan gede gede jadi bikin kenyang, isiannya ada keju mozarella, dipping saucenya dikasih mirip mustard gitu (gak tau itu mustard apa bkn tapi rasanya mirip hahaha), makan banyak gak akan eneg karena ada spinach sama mushroomnya
๐๐๐ฌ๐ญ๐ ๐๐ก๐ข๐ฅ๐ข ๐๐ข๐ฅ ๐๐ซ๐๐ฐ๐ง (๐.๐/๐๐) ๐๐๐ค
Pas order ini expect aku itu bakalan kaya aglio e olio, tapiii ternyata pas dateng tuh tekstur pastanya kaya creamy gitu, kalau mau tau rasanya kaya perpaduan carbonara+aglio e olio, unik sih dan akuu suka! Prawnnya cuman dapet 2 tapi gede gede dan masih fresh, dengan harga 35k menurutku ini worth to try, tapi sayangnya dia blm konsisten buat rasanya โน punyaku chili oilnya lebih banyak, tapi punya temenku chili oilnya dikit dan lebih creamy, mungkin karena lg rame banget yaa
๐๐ฎ๐ญ๐๐ก ๐๐๐๐ฒ ๐๐๐ง๐๐๐ค๐ (๐/๐๐) ๐๐๐ค
Rasanya kaya pancake pada umumnya, kaya yang aku bilang sebelumnya mungkin karena lagi rame banget jd belum konsisten, aku liat mbak table sebelah buahnya jauh lebih banyak dari punya aku, pas dateng juga ice creamnya udah setengah melted gitu huhu
๐๐๐ ๐๐๐ฆ๐จ๐ง ๐๐๐ (๐/๐๐) ๐๐๐ค
Lemonnya gak terlalu kerasa
โญ๏ธOverall Experience : 3.8/5
๐ฐPrice : start from 15k
๐Location : Jl. Sultan Agung No. 23
Menu yang dipesan: Ice Lemon Tea, dutch baby pancake, omaโs mushroom and spinaxh bitterballen, pasta chili oil prawn, Gyoza