Review Pelanggan untuk Sun Date Moon
Resto and Bar ala timur tengah
oleh Jessica Teresa, 22 April 2023 (1 tahun yang lalu)
Ice Latte & Mix Juice (Strawberry Lemon)
Fettucine Marinara
Bandung bisa diam tidak? Hahaha bener2 ya ada aja ide dan konsepnya yg eye pleasing banget, berasa bukan di Bandung lho! Bisa banget buat OOTD an ala2 buat di post di sosmed ðŸ¤
Ini tuh terkenalnya bar nya, tapi turns out enak juga makanannya! Kl minumannya ga usah di tanya deh udah jadi expertise mereka
Yang aku pesen:
1. Chicken maryland (55k)
Ayam dibalut tempung kyk kastu gitu, trs di kasih bumbu (bisa pilih mushroom, bbq, blackpepper) aku pilih BBQ, terus kentangnya french fries
2. Fettucine Marinara (65k)
Spagethi ini rasanya unik, agak asem2 gitu krn pake alcohol (wine) enakk loh, kyk belom pernah nemu kyk gini sebelumnya
3. Mixed juice tanpa gula (35k)
Lemon strawberry emang perfect combination apalagi siang2 panas pula. Segeeerr brrrr! Yg suka asem pasti suka ini
4. Ice latte (35k)
Dipikir bakal biasa aja, ga berekspektasi apapun krn emang bukan coffee shop. Eh taunya kopinya enak! Buat aku yg suka latte sih ini 8,5/10 lah untuk ukuran resto and bar
Namanya jg resto and bar, speciallity nya emang minuman. Lebih banyak menu minuman drpd makanannya. Next harus coba beli minuman yg mocktail2 gitu ahhh 🤔
Ke tempat ini kyknya seorang wajib keluar minimal 100rb deh kl mau makan enak. Tapi kl cm cemal cemil, bisa banget sharing jd lebih hemat hihii
Oh ya lokasinya di jalan sutami, sebelah museum barli. Kl siang agak sepi, makin malem makin rame yaa taulah ya resto and bar gmn sih. Boleh di cobain cussss! Thank me later
Menu yang dipesan: Chicken Maryland, Fettucine Marinara, mix juice, ice latte, Ice Latte & Mix Juice (Strawberry Lemon)