Review Pelanggan untuk Tahu Pletok Kribo
Cemilan yang bisa bikin kenyang! Hidden gem lagi nih guys🥳
oleh Didibarb🧚 , 04 Oktober 2023 (sekitar 1 tahun yang lalu)
Tahu Pletok S 5pcs
Rekomendasi cemal-cemil yang bisa bikin perut kenyang nih guys! Tahu Pletok Kribo🤩
Yang jualannya gak kribo ya, tapi ini bukan tahu Pletok biasa, Tahu nya bener-bener kribo xixixixixixi!
Tempatnya hidden gem nih, harus masuk ke gang gitu, tapi gampang nemuinnya. Ada plang yang cukup besar di Jalan Karapitannya. Jadi aman gak akan kesasar hhihihihi🤩
Disini bisa dine in juga, tempatnya ada di bawah studio gym, bisa online food dan bisa paxel ke luar kota juga. Soalnya resto ini punya frozen foodnya juga. Bisa jadi oleh-oleh!
Disini aku pesen untuk take away ajaa, dan aku pesen yang size S isinya ada 5pcs Tahu Pletok Kribo. Ukurannya cukup besar untuk Tahu pletok, bisa kita sharing juga walaupun cuma 5pcs. Tapi kalau mau lebih banyak juga ada, tinggal kalian pilih aja mau yang paket apa.
Buat rasanya krenyeeeeeszzzzzzzz di bagian luar tapi kalau di belah itu dalemnya kenyal gituu, sensasinya kaya ala-ala makan mozarella hihihih!🤤 tahunya juga fresh, dan bikin kenyang! Pas buat kamu yang pengen ngemil tapi tetep kenyang!🥳
Menu yang dipesan: Tahu Pletok S 5pcs