Review Pelanggan untuk Mr. Jack Cafe & Resto

One of the best steak I've ever tried

oleh Cintantya Santika Paramatatya, 18 Juni 2024 (6 bulan yang lalu)

5.0
Foto Makanan di Mr. Jack Cafe & Resto

Iseng nyobain tempat baru di daerah Grand Wisata. Tempatnya asik buat nongkrong dari sore ke malam hari karena banyak outdoor seating ditemani lampu gantung syahdu. Kebetulan datang pas malam minggu jadi ada live musicnya, seru!

Gue pesan sirloin medium well with black pepper sauce yg awalnya gak expect apa2. Tapi pas begitu nyobain gigitan pertama yaampuuunnn rasanyaaaa bener2 enak banget! Dagingnya juicy, lumer di mulut, berasa banget daging yg digunain grade yg baik, sausnya juga pas kentalnya, pedes merica & gurihnya balance bgt! Dan yg paling bikin tambah melayang, kentangnya ada aroma truffle oil yg mahal itu! Sayurannya juga fresh ya bukan pake sayur frozen seperti resto steak lainnya. Bayangin ada wortel, buncis, bahkan terong yg di-sautee enak bgt! Asli sih dengan harga segitu ini udh termasuk steak yg affordable loh! Dan waktu itu gue pas lagi dapet diskon makin puas deh muahahahahaha 🤣

Minumannya gue pesen Lychee tea. Rasanya jg enak, kita dapet buah Lychee nya beneran 1 atau 2 buah gitu gue lupa. Pokoknya pas bgt abis makan yg asin2 pesen minumnya ini!

Waitressnya yg ngelayanin juga ramah2 hanya aja kalo manggil kita butuh effort sih (mungkin krn lagi rame hehe)

Overall, puas banget! Pastinya bakalan dateng lagi sih kesini 🫶

Menu yang dipesan: Sirloin Steak & Lychee Tea