Review Pelanggan untuk Warung Warisan
Murah dan Bikin Kenyang
oleh Febry Rizqy Aryanie, 30 Maret 2023 (1 tahun yang lalu)
Pertama kali nyobain makan disini dengan menu yang beragam jadi gak bikin bosen dan ternyata worth it bangett kesini. AKu kesini cobain menu:
Warisan Ayah
Nyobain menu paket warisan ayah isinya aku pilih nasi uduk, telor dadar, kentang balado dan kering tempe. Aku suka banget sama kentang
baladonya aku kira bakal pedes banget tapi ga begitu dan rasanya enak, telor dadarnya pas ga keasinan, kering tempe nya juga enak
buat nasi uduknya menurutku enak dia aga beda sama nasi uduk lainnya ditambah sambelnya yang juara dia pedesnya. Buat porsinya
buat aku besar dan kenyang banget makan siang disini
Warisan Ibu
Coba menu warisan ibu isinya aku pilih nasi uduk, ayam woku, orek basah, dan daun singkong santan. Buat ayam woku nya enak cuma menurutku
dia empuk dan bumbunya meresap juga, untuk orek basahnya agak asin sedikit tapi masih bisa dimakan dan favorit aku di menu warisan ibu itu
daun singkong santannya bener - bener nagih dia enak terus ga pahit, pokonya bikin pengen nambah.
Warisan Eyang
Warisan eyang ini aku pilih nasi putih, semur bola daging, oseng pare rebon, terong balado rebon. Favorit aku di warisan eyangnya itu terong
balado rebon dia enak bangett ga pedes banget bikin nagih, sama semur bola dagingnya rasanya enak dagingnya kerasa banget. Aku cobain parenya pun
dia ga begitu pahit, biasanya aku ga makan pare karena tau pahit, tapi pas coba ini dia ga begitu pahit seger dan enak.
Aku juga cobain bakwan sayur dia sama kaya bakwan sayur lainnya, terus bakwan jagungnya ini favorit juga karena dia enak rasanya, teri kacangnya juga enak sama
kaya teri kacang umumnya dan cobain tempe tahu bacemnya enak tapi masih aga sedikit kurang bacem. Oh iya disini juga banyak pilihan lauk dan sayurnya jadi ga akan ngerasa bosen.
Favorit aku menu warisan ibu dan warisan eyang cukup recomendend buat yang belum coba kesini dan cobain menu warisannya pake nasi uduk itu lebih nikmat.
Makan siang disini pasti kenyang banget karena porsinya besar dan harganya yang murah,
tempatnya nyaman dan ber-ac jadi ga akan kepanasan, selain itu cukup strategis juga tempatnya menurutku
Menu yang dipesan: Warisan ayah, warisan ibu, warisan eyang, Bakwan Sayur, Bakwan Jagung