Review Pelanggan untuk Bakmi Wong

Konsep Kaki Lima Harga Bintang 5

oleh Syahrina Pahlevi @gravityaroundme, 10 April 2018 (6 tahun yang lalu)

2.8
Foto Makanan di Bakmi Wong

Bakmi Yamin Ayam

Finally nyobain juga mie ayam yang satu ini. Bakmi Wong..punyanya siapa? Punya Baim Wong lah jelas. Kedai Bakmi yang terletak di Jl. Margonda Raya tepat di samping DMall Depok ini menempati bangunan ruko 3 lantai. Tapi kayaknya yg difungsikan sebagai area makan dan dapur hanya 2 lantai saja. Kedainya terbilang sederhana, mengusung konsep makanan ramah kantung nampaknya. Tapi kenyataannya tidak..huhuhu.
Harga yang ditawarkan lumayan juga untuk porsi yang cukup sedikit. 15.000 rupiah (belum tax) kita cuma dapet semangkuk mie tanpa ayam. Kalau mau jadi Mie Ayam, seporsi dibandrol seharga 25.000 an. Kalau mau porsi jumbo, bisa. Cukup tambah uang sebesar 5.000 rupiah (belum tax) saja.
Saya memesan seporsi Bakmi Yamin Ayam. Rasa Mie Yaminnya biasa aja, kuah yang disajikan juga terlalu hambar, gak ada gurih-gurih kaldu sama sekali. Mereka juga menyediakan pangsit goreng yang dijual 1.000 rupiah (belum tax). Pangsit goreng disini bener-bener cuma kulit pangsit digoreng tanpa ada isian layaknya pangsit goreng kebanyakan.
Jujur saya sih akan mikir berkali-kali buat balik makan di sini..hehe..

Bakmi Wong

Ruko Hellmuri