Review Pelanggan untuk Kopi Dari Hati Taman Dinari

Tempatnya cantik bangett, makanannya enak semua parah

oleh Viri tale, 08 Maret 2022 (2 tahun yang lalu)

4.8
Foto Eksterior di Kopi Dari Hati Taman Dinari

Ga nyangka sih ada cafe secantik ini di tempat yang menurut aku agak terpencil. Viewnya bener-bener cakep bangeet, tempatnya juga bagusss bangett, bersihh juga. Tempatnya cakep banget buat foto-foto, banyak spot foto yang estetik juga. Terus tempatnya bisa buat wedding juga kelihatannya, gede banget dan ada panggungnya juga buat kayak live music gitu, tapi pas aku dateng, lagi ngga ada live musicnya sih.

Rasa makanannya top banget, gila gaada yang ga enak sih menurut aku. Semuanya enak-enak, mereka ngangkat makanan-makanan Indonesia gitu, terus buat harga segitu bener-bener affordable banget sih menurutku.

Minumannya aku cobain: Strawberry tea macchiato (24k), ini enak seger banget, dan ada popping bobanya juga, rasa manisnya pas ga kemanisan.

Makanan aku cobain:

Bitterballen (18k): Ini cemilan tapi porsinya lumayan gede buat harga segitu, dan rasanya enak banget.

Nasi Ayam Penyet (26k): Ini juga mantap sih, enak banget rasanya gurih.

Nasi Ayam Bakar (29k): Ini juga manisnya pas, enak pokoknya.

Nasi Goreng (26k): Nasi gorengnya juga enak, porsinya banyaak sih.

Sate Taichan (35k): Sate Taichannya enak, asinnya pas dan gurih banget.

Mie tek tek (26k): Walaupun namanya mie tek-tek tapi rasanya enak, aku suka banget sama kuahnya.

Kwetiau goreng (26k): Ini pedes banget sih, tapi nagih. Enak banget, ga terlalu berminyak juga, mantap pokoknya.

Pempek kapal selam (29k): Ini juga enak tapi ada bagian yang agak keras sih menurut aku, tapi overall enak kok!

Sop Iga (37k): Ini juga enak, asinnya pas, sedep banget buat dimakan pas ujan-ujan.

Suka banget sama pelayanannya  pelayannya ramah banget dan cepat, suasana gausah ditanya lagi betah banget!

Foto Interior di Kopi Dari Hati Taman Dinari
Foto Eksterior di Kopi Dari Hati Taman Dinari

Menu yang dipesan: Strawberry Tea Macchiato, bitterballen, Nasi Ayam Penyet, Nasi Ayam Bakar, Nasi Goreng, sate taichan, Mie tek tek, Kwetiau Goreng, Pempek Kapal Selam, Sop Iga

Kopi Dari Hati Taman Dinari

Taman Dinari