Review Pelanggan untuk 3k Coffee
Buy 3 get 1 free
oleh Muhammad Fadhlan (@jktfoodseeker), 19 Juni 2017 (7 tahun yang lalu)
Abis bukber di OMAH SENDOK trus mau pindah tempat utk lanjut ngobrol2 aja begitu trus akhirnya kami pilih disini krn banyak pilihan soalnya tempat ini sebenernya food court tp dibikin konsep yg kekinian. Agak telat sih saya ke tempat ini soalnya kedai kopi yg hits itu udah pindah dr tempat ini tp ada kedai kopi ini yg enak jg kok. Kedai kopi ini awalnya tuh di kemang trus bikin stand jg deh disini krn menu yg mereka punya ada yg mirip sm kedai kopi yg hits itu. We already know lah kl kopi susu yg sekarang tuh hits bgt soalnya hampir semua kedai kopi yg newly open tuh jual kopi susu. Di kedai kopi ini punya promo khusus ramadhan nih jd buy 3 get 1 free yg lumayan kan. Akhirnya saya sm temen2 tuh pilih utk order ini yg bisa jd pendamping sambil kita ngobrol2 gitu. Rasa dr kopi susu alias kopi yang itu krn mereka kasih nama utk menu ini jd kopi yang itu yg menurut saya lumayan ear catchy sih buat jd nama menu tuh ternyata enak. Rasa dr kopi sm susu and sugar tuh balance kok alias ga terlalu pahit atau terlalu manis apalagi we used promo yg buy 3 get 1 free krn saya sm dea,tyo & abi order ini meanwhile tika mau share aja sm dea jd lumayan hemat lah. Btw buat Ruci's joint ini sebenernya cozy sih tp krn semua sudut dr tempat ini jd smoking area ya saya ga terlalu suka krn saya ga merokok kan jd agak sesak jg sih kl kelamaan di tempat ini
Menu yang dipesan: Ice kopi yang itu