Review Pelanggan untuk Ayam Gepuk Bu Ros

Sambalnya tuh juara deh

oleh Muhammad Fadhlan (@jktfoodseeker), 03 Februari 2018 (hampir 3 tahun yang lalu)

3.8
Foto Makanan di Ayam Gepuk Bu Ros
Foto Makanan di Ayam Gepuk Bu Ros

Six days ago saya dpt invitation ke tempat ini yg ada di sktr jelambar. Tempat ini seperti modern food court & salah satu tenant yg ada disini itu AYAM GEPUK BU ROS. Food court yg dibikin jadi kekinian ini cukup spacious tapi ga ada ac jadi kl kesini itu better pas sore or malem biar ga panas. Dari tenant yg ini saya cicip nasi paket yg isinya jg ada ayam gepuk,sambal,tahu + tempe goreng. Utk rasanya sih sebenernya tuh b aja tapi ada sambalnya nih yg bikin jadi mantep. Pokoknya nih sambalnya tuh juara deh jadi bikin kita lahap pas makan. Buat harganya jg ramah di kantong jadi patut dicoba nih ayam gepuk yg ada disini

Foto lainnya:

Foto Makanan di Ayam Gepuk Bu Ros

Menu yang dipesan: Nasi Ayam

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!

Informasi

Ayam Gepuk Bu Ros

(Indonesia)

Nongkrong Boss
Jl. Swadaya No. 46, Jelambar, Jakarta Barat


Rata-rata: 3.7
Rasa:4.0
Suasana:3.3
Harga:4.3
Pelayanan:3.5
Kebersihan:3.5

Reviewer:

Foto Profil Muhammad Fadhlan (@jktfoodseeker)

Alfa 2018

460 Review

340 Makasih