Review Pelanggan untuk Ayam Gepuk Pak Gembus

sambel bawangnya emang josss

oleh Kang Jamal, 20 April 2017 (7 tahun yang lalu)

3.0
Foto Makanan di Ayam Gepuk Pak Gembus
Foto Interior di Ayam Gepuk Pak Gembus

Pecinta Pedas ada yang belum pernah cobain Ayam Gepuk Pak Gembus? Cobain kalo belom , Ayam Gepuknya si bapake ini ngehits banget cabangnya nyebar dimana-mana, dan yang saya suka ini cabangnya streetfood semua cuuuyy. Harga perporsinya juga murah banget , saya makan yang di pejaten nasi + ayam gepuk gak sampe 20rb. Ayam per potong 14rb + nasi 5rb. Ohya free refill nasi dan free lalap dan kol goreng! (selama persediaan masih ada😁) sambel nya juga nampol banget,
Kebetulan terakhir saya cobain yang di pejaten gurih ayamnya kurang sih, karena pas saya makan disini lagi rame-ramenya, jadi agak buru-buru kali bikinnya saya udah pernah coba beberapa kali juga di cabang lain dan menurut saya si emang beda cabang agak beda-beda sedikit citarasa ayam & sambelnya.

Untuk sambel hampir semuanya josss , lumayan saya kalo lagi bungkus pesan sambelnya yang pedas dan dirumah dipisahin sambelnya makan dikit aja, sisanya simpen buat makan yang lain , gak sanggup abisin seporsi sambelnya sekaligus

Menu yang dipesan: Ayam Gepuk

Ayam Gepuk Pak Gembus

Jl. Pejaten Raya (Deretan Angkringan Seberang Circle K), Pasar Minggu, Jakarta Selatan

Foto Profil Kang Jamal