Review Pelanggan untuk Black House
Restaurant dengan Konsep Unik
oleh Stephanie Wibisono, 04 Oktober 2014 (sekitar 10 tahun yang lalu)
Sebelumnya saya belum pernah mendengar tentang Black House, kebetulan teman saya mengajak kesini untuk makan malam. Terletak di dekat STM Penerbangan di dekat Wijaya, Black House terdiri dari beberapa lantai dan setiap lantai mengadopsi konsep yang unik. Lantai pertama seperti living room/library, lantai kedua garden, dan lantai ketiga music room. Di lantai dua dan tiga, pengunjung bebas merokok.
Black House memiliki variasi menu yang cukup banyak, mulai dari Indonesian, Asian, Italian sampai ke Western. Saya memesan Beef in Red Sauce yang disajikan bersama dengan nasi putih, karena menu ini memiliki icon recommended. Rasanya cukup lumayan, hanya saja beefnya sedikit keras. Teman saya memesan Chicken Cordon Blu, rasanya cukup standard buat saya. Kebetulan ada dua orang teman saya datang nyusul, namun setelah mereka pesan, makanan mereka keluar cukup lama, sepertinya mereka menunggu sekitar setengah jam. Salah satu dari mereka memesan nasi goreng seafood dengan deskripsi di menunya "with matah sauce," namun ternyata sambal yang diberikan bukan sambal matah. Dan setelah telur mata sapinya dibalik, terlihat sangat gosong. Gosong hitam.
Come and taste for yourself.
Menu yang dipesan: Beef in Red Sauce, Chicken Cordon Blu
(Barat,Italia)