Review Pelanggan untuk Cacaote
You Gotta Try Their Salted Caramel Eclair
oleh Eliza Saliman, 22 Maret 2014 (10 tahun yang lalu)
Cacaote terletak di Senopati, berada sederet dengan resto - resto yang sedang ngehits Jakarta lainnya. Saking ngehitsnya, saya dan teman saya tidak bisa menemukan tempat parkir kosong di sana sehingga harus parkir cukup jauh. Begitu masuk ke dalam, terlihat dekorasi yang elegan dan terlihat seperti fine dining, tapi dengan lampu yang terang. Di sana terdapat counter cakenya, jadi saya bisa memilih langsung kue - kue nya dan akan di antarkan ke meja. Karena di lantai 1 penuh waktu itu, saya pun mendapat tempat duduk di lantai atas, which is smoking room. Di lantai tersebut terdapat bar untuk memesan minuman dan ruangannya sedikit remang - remang. Oleh karena smoking area, jadi bau asap rokok cukup banyak dan mengganggu bagi saya.
Kue yang saya pesan adalah Cacaote, Salted Caramel Eclair, beberapa macaron (saya tidak ingat namanya satu - satu), dan Tropical. Dari semua pesanan, saya paling suka Salted Caramel Eclair, caramel nya terasa dan well balanced dengan salt nya yang semakin menonjolkan rasa caramelnya. Untuk cacaote, rasa cokelat nya terasa, tapi biasa saja, begitu juga dengan mango tropical, tidak ada yang istimewa. Sedangkan untuk macaron, saya tidak bisa menilai apa - apa karena saya bukan penyuka macaron, jadi semua macaron di lidah saya terasa sama saja. haha.
Pelayanan agak lamban, mungkin karena ramai sekali waktu itu dan juga saya duduk di lantai 2 sehingga tidak banyak waiter yang melayani.
Menu yang dipesan: Cacaote, Salted Caramel Eclair, Macarons, Tropical