Review Pelanggan untuk Diskusi Kopi dan Ruang Berbagi

Diskusikopi & Ruangberbagi chek 🫰🏻

oleh Sendaljepit Musolah, 19 Juli 2022 (2 tahun yang lalu)

Yesss !!!!

Pas banget seperti nama cafe nya .
Diskusikopi & Ruangberbagi , cafe di bilangan Jakarta selatan ini yang tepatnya berada di Jl. Bangka II No.1, RT.11/RW.1, Pela Mampang, Kec. Mampang Prpt., Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12720 ini menyediakan fasilitas seperti coworking space yg bisa kita sewa perjanjian / bulan /per tahun, di dalam nya juga tersedia smoking area dan non smoking area, berikut musolah .

Nah kali ini saya akan rekomendasikan menu makanan dan minuman yang pastinya ini jadi menu andalan cafe ini, diantaranya ada :
* Kopilihanku
Jadi kopi susu gula aren yg di kemas dengan kemasan botol an 250ml adapun mereka menyediakan kopilihanku ukuran 500ml. Rasanya yg pasti enak , creamy , nge balance dengan gula aren nya yang pas di mulut.
* Nasi kebuli
Varian nasi goreng dengan bumbu khas diskusi yg bertabur rempah di dalam nya dengan taburan kismis dan daging sapi yg melengkapi kenikmatan si nasi goreng ini .
* Tapecis
Tape gireng yg di bakut dengan kulit lumpia disajikan dengan taburan gula aren dan keju parut. Sebenarnya ada menu gorengan plater
Yg isi nya ada :
Tahu isi 3pcs
Tapecis 5pcs
Tempe kemul 5pcs / singkong keju
Cocok buat kita yg mau kumpul bareng temen2 ramean.
Yg pasti gak pernah lupa sama menu camilan yg sejuta umat the one and Only
Frenchfriesh yg saya pesan ✌🏻🤭

Nah beberapa bagian lt 1 saja yg baru bisa saya share di review kali ini, next kita review makanan dan minumannya berikutnya sekalian nanti kita review bagian lt 2 ya .

Pokonya tempatnya nyaman, makanan dan minuman nya variatif, yg pasti cocok kantong banget untuk harga makanan dan minuman nya.

Menu yang dipesan: tapecis, frenchfriesh, Nasi Kebuli, Kopilihanku

Diskusi Kopi dan Ruang Berbagi