Review Pelanggan untuk Dough Darlings
ispahan is loveeeee
oleh Devina Andreas, 20 Februari 2017 (hampir 8 tahun yang lalu)
yeyyy,, dough darling skrg masuk mall, letaknya ada di counter dpn foodhall. Disini jualnya yang ukuran mini aja, saya beli yg isi 9 seharga 105rb. Kalau diliat dr harga emg lebih mahal dari brand franchise internasional cuma rasanya worth sama harganya. Overall tekstur donat nya lebih ke arah roti, padat dan gak langsung 'lenyap' di kunyah. Teksturnya sewaktu hari pertama beli tuh empukk banget, sayang pas hari kedua dimakan teksturnya jadi lebih kering.
Dari segi rasa, favrit saya jatuh ke si 'ispahan', donat dgn glaze raspberry lychee rose. Ini glaze nya enak bingits, cenderung ke arah manis, sekali gigit langsung keinget kaya rasa macaron lychee rose. Favorit kedua saya justru yg cinnamon sugar, klasik, manisnya pas, cocok sama tekstur donat yg tebal. Yg newyork cheesecake agak mengecewakan, krg berasa cheesecakenya. Salted caramel n milky almondnya jg krg nendang, rasanya nanggung. Bwt yg suka nutella, saya recommend yg chocolate hazelnut, glazingnya enak, sayang taburan graham crackernya krg berasa.
(Donat)