Review Pelanggan untuk Dre's Kopitiam

Kopitiam nya Indonesia

oleh shasha, 02 Desember 2019 (sekitar 5 tahun yang lalu)

4.4
Foto Makanan di Dre's Kopitiam

Ngupi di Dre’s Kopitiam, disini aku nyobain banyak menu-menu sederhana yang biasa kita temui di kaki lima namun di kemas dengan beragam variasi yg unik dan cantik.
🍽 Ketan Susu : aku suka banget ketan susu disini kombinasinya pas banget dan ketan nya lembut banget ga bikin enek aku pas nyobain juga nyampe bingung ko ini bisa pas rasanya. Dan fyi unik nya lagi disajikan dengan tempe goreng
🍽 Ketan Urap : kombinasi yang unik tapi pas banget pas di campurin ga lebay rasanya, jadi tuh ini ketan biasa dengan topping teri dan sauce kacang
🍽 Pisang Goreng Coklat Keju Susu : pisang nya manis dan lembut aku suka sih ini crispy banget dan topping nya juga ga lebay pas gitu ga terlalu manis apa lagi di sajiin nya pas minum Kopi Tubruk nya
🍽 Laksa Bihun : ini rasanya unik banget si beda dari laksa2 lain nya, kalau boleh jujur biasanya aku gasuka banget sm laksa tapi aku pas nyobain ini aku suka karna rasanya tuh pas gt loh agak mirip kyk opor tapi pas si ga lebay

☕️ Es Mangga & Es Pala : seger banget si rasanya pas banget kalau makan nya siang2, perpaduan rasa asem dan manis nya pas

☕️Kopi Tubruk Dre’s Kopitiam : kopinya enak si khas banget rasanya tapi kalau yg ga terlalu suka kopi harus di pakein susu biar manis nya pas

☕️ Teh Poci : gatau ya suka banget sama teh pocinya, jadi tuh cara minum nya gula batu nya di taro duluan baru di siram teh nya. Cara minum nya kyk filosofi kehidupan si ada manis nya ada tawar nya

Overall makanan nya oke oke dan tempat nya pw sih enak buat ngerjain tugas2 kuliah

Menu yang dipesan: Laksa bihun

Dre's Kopitiam