Review Pelanggan untuk Eggo Waffle

BUILD YOUR OWN WAFFLE! (Hong Kong Style Egg Waffle)

oleh Charity Latanza, 26 Januari 2016 (hampir 9 tahun yang lalu)

4.6

Chocolate waffle with nutella&cheese

Chocolate waffle with nutella&cheese

Belakangan ini di Indonesia memang sedang booming Hong Kong Style Egg Waffle atau biasa dikenal dengan egg waffle. Terlihat dari mulai menjamurnya penjual egg waffle di pusat-pusat perbelanjaan atau event festival kuliner. Salah satu yang pernah saya coba adalah Eggo Waffle. Menurut saya, ini adalah egg waffle TERENAK yang pernah saya coba!! Sebelumnya, sudah beberapa kali mencoba egg waffle di tempat lain, namun tidak seenak Eggo Waffle. Rasa dari waffle base nya enak, tidak terlalu manis, gurih (dari telurnya), empuk, dan wangi sekali! (pertama kali tertarik ingin mencoba karena wanginya yang enak sudah tercium dari jauh). Selain itu, kelebihan dari Eggo Waffle ini, yaitu mereka memberikan kebebasan untuk berkreasi sesuai dengan keinginan pembelinya karena terdapat beberapa pilihan rasa dan juga topping. Uniknya, mereka juga menyajikan waffle dengan topping durian, tuna mayo dan "savory menu" lainnya. Menu yang saya pesan adalah waffle rasa chocolate dengan topping keju+nutella (INI ENAK BANGET). Jadi, Eggo Waffle ini menurut saya RECOMMENDED & WORTH TO TRY. Selamat mencoba !

Foto Makanan di Eggo Waffle

Menu yang dipesan: Chocolate waffle with nutella&cheese

Eggo Waffle

(Waffle)