Review Pelanggan untuk Emilia Cucina Italiana
authentic italian resto di jakarta
oleh A. Aurelia Dewi, 06 Agustus 2023 (1 tahun yang lalu)
kesini karna ga sengaja liat terus mau coba, and surprised karna cocok sama lidah ku. order aglio e olio karna ambil menu aman versi aku dan ternyata enakkkk wangi nya mewah walaupun rasa udang nya masih agak amis menurut ku tapi ini jadi menu yang aku rekomendasiin nomor 1. yang kedua aku rekomendasiin zuppa di funghi, rasanya creamy dan gurih. jamur nya jg fresh ga apek sama sekali. dan yang ketiga ada pappardelle nya. topping sirloin nya bener-bener enak. juicy banget. kalo pasta sama cream nya aku kurang suka sih tp sirloin nya top markotop. untuk pizza nya aku order yang salsiccia tp aku kurang suka karna ini terlalu asem. sebenernya kalo dikasih saus sambal bisa jadi lebih enak tapi kata adikku kalo kita makan otentik pizza itu emang ga di cocol saus wkwk minum nya aku saranin order peach me up buat yang mau agak creamy karna isinya ada susu, peach & yakult.
resto ini ambience nya emang kaya resto "mahal" tapi worth the price menurut ku
untuk harga beserta rating nya aku tulis disini yaa
(disclaimer ini versi lidah aku)
Aglio e Olio (8/10) 145.000
Salsiccia Dei Finocchi Italiani (6/10) 165.000
Zuppa Di Funghi (9/10) 65.000
Peach Me Up (9/10) 65.000
Parpadelle Con Bistecca (9/10) 195.000
Menu yang dipesan: zuppa di funghi, peach me up, salsiccia dei finocchi italiani, papparfelle con bistecca, Aglio e Olio Spaghetti
Harga per orang: > Rp. 200.000
(Italia)