Review Pelanggan untuk Fish & Co.
BACK TO FISH & CO. ππ»
oleh Zamia Safira, 27 Maret 2022 (2 tahun yang lalu)
Danish Fish Chips
The Best Fish & Chips In Town
gilaakk! dari dulu sih Fish & Co selalu jadi tempat utama aku buat makan Fish & Chips yaaa, hehehe. pelopor gak siiihh! π dan akhirnya aku dateng lagi kesini karena ada kupon dari apps Pergi Kuliner! ππ» hihihi. lumayannn banget karena free-nga dapetin Bolognese Nachos yang harganya worth 70k-an! min. belanja 250k yaaa. π€ͺ
nahh! sekarang cus kita review makanannya:
1. The Best Fish & Chips In Town: 9/10 π ini legend sihhhh! Fish & Chips yang emang selalu enak dan ga pernah gagal. :β) all time favorite! porsinya gede banget juga jadi worth it kok sama harganya! side dish-nya juga enakkkk2. π₯°
2. House Salad: 9/10 π aku additional menu ini buat menu Fish & Chips akuuu dan JUJUR enak bgt?! salad fresh dicampur sama parmesan bikin nagih abieeess? padahal sayur lohhhh tapi favvv. π₯Ί
3. Danish Fish Chips: 9/10 π GILA LAAHH! enak bgttt?! Fish & Chips-nya pake saus keju dan surprise surpriseee di dalemnya juga ada bongkahan kejunyaa! syurga duniawiiiii bgt ni debat. π
4. Bolognese Nachos: 8/10 π enaaakk! udah enak terus FREE lagiiii. π€ mantep emang pake kupon WKWKWKW keju & saus bolognesenya ga pelit sama sekaliiiβ¦ tapi datengnya agak lama, hehehe.
5. Iced Tea (free flow): 10/10 π bessttttt! bisa nambah tea dan bisa nambah gula cair jugaaa?! jujur ga bakal
kekurangan minuman sama sekaliiiii :) happyyy tummy happy me!
OVERALLLL SO GOOD LAAHH! aku yakin banyak yNg udah coba Fish & Co juga kaannβ¦ dan ga usah diragukan lagi kualitas makanannya. π
Menu yang dipesan: Iced Tea, House Salad, Bolognese Nachos, danish fish chips, The Best Fish & Chips in Town
(Barat)