Review Pelanggan untuk Ghrana

Nice & cozy

oleh lesyeuxdamy, 28 Juni 2022 (2 tahun yang lalu)

5.0
Foto Interior di Ghrana

Kemaren ke cafe di daerah darmawangsa yg lokasinya nggak jauh dari kosan. Krn baru pindah ke daerah sini jadi iseng2 nyari di pergikuliner dan akhirnya nemu Ghrana Kopi (?) Ghrana Cafe (?) yg ratingnya 4,35.

Dateng kesini pas bgt jam 10, kayanya pas bgt baru buka, jadi masih sepi dan makanan yg ready baru pastry doang.

Suasana tempatnya enak sih, tenang dan nyaman, ada area indoor sama outdoornya, ada wifi juga, cocok buat yg mau wfc atau ngerjain tugas, walaupun ujung2nya aku cuman scroll ig doang🙃

Pas aku kesini juga gak terlalu rame, cuman ada beberapa pelanggan yg ngopi bentar terus langsung pergi. Kayanya aku pelanggan terlama yaa, sampe didatengin 3 kali sama mas2 baristanya, ini antara terlalu ramah atau ngusir secara halus😂

Nyobain kopi susu ghrana (19k) + oatmilk (5k) yg menurut aku enaak dan kopinya pas, gak terlalu strong, gak terlalu manis, dan lumayan creamy (mungkin gara2 pake oatmilk kali yaa). Pastrynya aku nyobain Pain au Chocolate (15k) sama Butter Croissant (10k). Butter Croissantnya biasa aja sih, kalo Pain au Chocolate nya aku sukaa, enaak, chocolate fillingnya juga banyak, gak kopong2 doang.

Overall dari taste dan ambiance nya okee sih, cuman pilihan makanan beratnya gak terlalu banyak, tapi bakal kesini lagi nanti krn harganya ramah dikantong wkwkwk

Foto Eksterior di Ghrana
Foto Makanan di Ghrana

Menu yang dipesan: Kopi susu ghrana+oatmilk, Pain Au Chocolate, Butter Croissant

Ghrana

Jl. Kirai I No. 36B, Darmawangsa, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan