Review Pelanggan untuk Goodle Noodle Bar
Makan mi self service di Indonesia
oleh shofilsa, 22 Desember 2022 (sekitar 2 tahun yang lalu)
Kesini karena di instagramku muncul tempat ini, Goodle Noodle Bar
Akhirnya hari ini bisa dateng kesana di jam makan siang, kirain akan sepi kalau datangnya siang, tapi ternyata justru ramai pengunjung siang ini padahal datang di hari kerja..
Tempatnya cocok buat makan sendiri, bareng temen, pasangan, atau rekan kerja, kalau lantai 1 penuh, kita boleh duduk di lantai 2 sambil nikmatin mi yang kita beli..
Menu yang yang aku pesen Nongshim Chappagetti + samyang hot chicken ramen. Aku coba menu ini karena resep ini pernah lewat fyp ku, akhirnya aku coba juga.. Dan ternyata enak! pedesnya samyang jadi agak ngurang karena campuran ini, coba aja ada daging slice pasti lebih enak rasanya.. dan posrsinya jadi cukup banyak, agak kewalahan juga pas abisin nya
dan aku pesen minum yang Green grape Juice, ini enak bangettt, seger, ada butiran anggur hijau didalemnya yang bikin makin seru minumnya.
So far so good ya experience makan disini, suka banget, rasa excitement nya dapet banget, dan banyak mi yang pingin aku coba makan disana.. Ohiya kalau mau beli mi nya aja juga bisa, untuk dibawa pulang..
Total aku makan disana
Nongshim Chappagetti (20.300) + Samyang hot chicken ramen (23.800) + Masak (10.000) + Green Grape Juice (16.500) = Rp 70.600
Worth to try