Review Pelanggan untuk Hachi Hachi Bistro
Surprisingly Good!
oleh Stephanie Wibisono, 22 September 2014 (sekitar 10 tahun yang lalu)
Ini adalah kedua kalinya saya makan di Hachi Hachi Bistro, walaupun yang pertama tidak bisa dihitung juga karena mungkin sudah 4 atau 5 tahun yang lalu, dan saat itu saya belum suka untuk "memperhatikan" makanan. Saya memilih makan di Hachi Hachi Bistro dengan keraguan yang sangat besar, namun akhirnya keraguan itu semua hilang dihapus oleh lezat makanannya!
Hachi Hachi Bistro di CP ini tidak terlalu besar, mungkin muat sekitar 50 orang. Ada sofa, kursi, dan juga tatami. Dari menunya, banyak sekali yang saya ingin coba karena foto-foto mereka semuanya menarik, tapi karena saya tidak punya waktu banyak, saya hanya pesan dua menu saja.
Hot Dip Roll.
Ini adalah California Roll goreng yang disajikan dengan saus fondue seafood. Sausnya adalah dynamite, jika Anda tau apa dynamite itu. Dan ini menjadi menu favorite saya! Saya suka sekali dengan fried sushi; dan saya suka dengan dynamite asalkan tidak terlalu banyak. Dan ternyata ini menjadi suatu kombinasi yang sangat pas. Namun sayangnya, dynamitenya tidak pedas.
Ebiko Maki.
Adalah roll dengan imitation crab, telur, alpukat, dan telur ikan. Ini juga lumayan enak.
Saya pasti akan kembali lagi untuk mencoba menu lain.
Come and taste for yourself!
Menu yang dipesan: Hot Dip Roll, Ebiko Maki