Review Pelanggan untuk Hokicaa Tea
Tidak sesuai ekspetasi 😐
oleh Sviia , 21 Maret 2018 (6 tahun yang lalu)
Kiwi Fruit
Chicken Wings
Perdana sih kesini dan sepertinya males buat balik lagi..
coz memang ada aroma yg kurang enak, terus karena gw sensitif sekali sama yang namanya nyamuk, buat gw disini itu terlalu banyak nyamuk gw sampe pindah meja 3x dan akhirnya duduk di sebelah mesin yang buat usir nyamuk demi menjauh dari nyamuk nyamuk nakal tapi tetep ae di gigit
dan memang kasirnya yang agak tambun sangat kurang ramah, kaya anak anak alayers gitu.. negur teman waitersnya pake lempar lempar barang dan ngomong BE*O gak etis ajah gw lihatnya..
Malah pas gw liatin, malah waitersnya yang minta maaf.. si kasir alay masih dengan dramanya .. ( jadi curhat )
Soal rasa disini juga tidak sesuai ekspetasi, minuman yang gw pesen itu rasanya seperti buah kiwi yang di campur air gula TOK.. tak ada sensasi Juice atau apa gitu.. air gula TOK ..!!
Chicken wings nya OMG.. mungkin gw lagi kurang beruntung.. berasa makan daging yang di keringin sampe alot jadi kaya gigit juhi buat minum bir gitu, seret di leher... mana banyak tulang bulu pula.. gw makan sembari nyabutin bulu bulu yang masig tertancap ...
Kalo gw pribadi, next time mending ke sebelah aja deh
Menu yang dipesan: Kiwi Fruit, Chicken Wings