![android link icon](https://assets-pergikuliner.com/assets/android_ad_icon_1-4a6dcdc0ebf47bc57d215ad7189771a8.png)
Review Pelanggan untuk Hong Tang
YEAYYY! dessert time. π¬
oleh Zamia Safira, 31 Maret 2022 (hampir 3 tahun yang lalu)
setelah sekian lama ngga mampir ke Hong Tang akhirnya cobain lagi dooong! hihi. ditambah pake kupon dari Pergi Kuliner seperti biasaaa jadi makin untung. π nih beberapa makanan yang aku review:
1. Grass Jelly Signature: 8/10 π β segerrrr! enak dan manisnya pas. π ini emang menu andalan aku dari dulu sihhh, hihihi. ice cream-nya wajib matcha karena enak bgtttt?! terus suka juga topping q ball-nya enak. π
2. Taro Signature: 7.8/10 π β taro-nya kurang berasa. π₯Ίπ₯Ίπ₯Ί mungkin karena ice cream-nya match juga yahhh jadi agak nutupin but overall masih enak!
3. FREE 1 Topping Ice Cream: 10/10 π β enak bgt lah iniii! aku additional Matcha Ice Cream, HEHE. ketebak bgt kanβ¦ emang sukanya itu sih. π
4. Purple Rice Fresh Milk: 7.8/10 π β rasanya unikkkk bangetttt! fresh milk-nya cukup dominan jadi buat yang ragu sama rasa βpurple riceβ masih bisa dicoba jugaaa. βπ»
btwww, bentar lagi bulan puasa kanβ¦ enak sih kayanya berbuka pake Hong Tang! bisa jadi takjil yang super seger. π₯°
Menu yang dipesan: Taro Signature, Matcha Ice Cream, Purple Rice Fresh Milk, Grass Jelly Signature