Review Pelanggan untuk Ikkudo Ichi
Outlet di PIM yg no pork no lard. Chicken only
oleh Ulyn Nuha, 30 Mei 2025 (sekitar 2 bulan yang lalu)
sering liat ini di kokas yg selalu waiting list. Tapi ga berani coba karena blm halal.
Setelah cari tau ternyata mereka membedakan outlet yg pake pork & lard dgn yg tidak. Yg di kokas & pim 2 salah satu yg kaldunya dgn ayam.
Ga tau sejujurnya ada ini di PIM 2, ga sengaja lewatin saat lg makan siang sblm nonton.
Dan aku & suami sbg customer pertama 🤣🤣🤣
Jadi setelah pilih menu ga lama pesanan dtg deh, makanya servicenya buat aku ⭐️5. Asli cepet banget. Gatau yaa kalo pas bener2 jam makan siang 🤣
menu yg aku & suami pesan :
• Tori Signature (R) 63K, richness heavy, noddle firmness hard, flavor strengh strong. ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ enak banget. Tentunya rasa bawang putihnya kenceng banget. Porsinya buat suami sih pas yaa ga kebanyakan/kesedikitan. Potongan chickennya juga lembut banget, tingkat kematangan telurnya juga oke.
• tori kara miso (S) 54K, richness heavy, noddle firmness hard, flavor strengh strong. ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ sama enaknya. Enak banget. Pantes aja yaa orang-orang selalu antri. Lebih asin dari yg signature, misonya terasa sekali. Porsi S cukup buat aku, untungnya ga pesen ukuran reguler. Bisa ga habis sih.
• Yaki tori Ebi Iri Gyoza 39K, ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ juga. Jadi ini gyoza panggang isinya ayam udang. Ukurannya ga begitu besar tp isiannya padat. saucenya sih unik, ga seperti gyoza yg pernah aku makan. Isinya cuma ada 4.
• ocha (cold & warm), ⭐️⭐️⭐️ biasa aja ga terlalu pekat menurutku.
Tempatnya nyaman, banyak kacanya. Untuk harga yaa standar lah yaa.. ramen2 sebelah juga segituan sih.
Menu yang dipesan: hot ocha, yaki ebi iri gyoza, Tori Signature, Cold Ocha, Tori Kara Miso