Review Pelanggan untuk Jejepangan

JAPANESE STREET FOOD GANDARIA JUARA NO.1πŸ†

oleh Tika Nabila || @tikaa.aaa, 31 Agustus 2022 (2 tahun yang lalu)

3.8

Ice Sweet Tea, Chicken Katsu, gohan, Chicken Teriyaki, chicken skin

chicken skin

Asli ini racunnn sihh! udah gak perlu diragukan lagi deh Rasa & Harga nya, mungkin total aku dateng ke jejepangan ini udah 10x lebihh dan masih terus ngilerrr kalo ngeliat story mereka di Instagram!πŸ₯²πŸ’―

Menu yang recommended versi aku;
1. Chicken Katsu (Rp 37.000 | 11/10🌟)
INI YAA JUARA BANGET HARUS DICOBAIN KALO FIRST TIME KESINIII! Chicken katsu nya gedeee puoll seriusan deh bisa makan untuk ber2! Rasa nya bener-bener rich dan gurih ditambah ada sauce yang dilumurin diatas katsu nya, udah 7x pesen menu andalan ini terus tiap ke JJPG gapernah ngecewain dan berubah rasanya!πŸ’―πŸ’―

2. Chicken Skin (Rp 17.000 | 9/10🌟)
Kapan lagi nemuin chicken skin yang super duper garing dan gak alot walaupun udah ditinggal setengah jam?! Ini menu kedua andalan aku tiap kesini, lagi lagi mereka kasih sauce yang dilumuri diatas chicken skin nya ini. Porsi nya lumayan banyak kenyang untuk dimakan sendiri pake nasi putihπŸ”πŸ’―

3. Chicken Teriyaki (Rp 32.000 | 8/10🌟)
Menu andalan yang dipesen temen-temen ku, ntah kenapa tiap pesen Beef Teriyaki nya porsi nya selalu dikit tapi kalau pesen Chicken Teriyaki nya porsi lumayan banyak(?) Mereka selalu kasih side dish salad+mayonnaise, dan kadang kalau aku pesen ini selalu additional sauce teriyaki nya nambah Rp 5.000 aja tapi worth it kok!πŸ’―

Ps: Jangan dateng di hari Sabtu/Minggu karena mereka selalu rame & kemungkinan untuk cepet sold out!

‼️MENU HEMAT! Kalau kalian cuma makan berdua, cobain deh pesen 1 Chicken Katsu aja + 1 Chicken Skin + 2 Nasi Putih, ini alternatif untuk kalian yang mau hemat tapi tetep mau makan kenyanggg!🀀❀️

Foto Makanan di Jejepangan

Menu yang dipesan: Ice Sweet Tea, Chicken Katsu, gohan, Chicken Teriyaki, chicken skin

Jejepangan

Jl. Gandaria Tengah II No. 22, Gandaria, Jakarta Selatan