Review Pelanggan untuk La Creperie
Good Crepe!
oleh Stephanie Wibisono, 02 Januari 2015 (hampir 10 tahun yang lalu)
Setiap kali saya melewati La Creperie, rasanya tempat ini kok tidak pernah ramai. Walaupun saya suka crepe dan sangat ingin mencoba tempat ini, entah kenapa saya selalu mengurungkan niat saya. Namun 2015 sudah tahun yang baru, kenapa tidak mencoba saja? Mumpung saya lagi ada waktu sebentar di daerah PIK, saya datang untuk mencoba crepenya.
Ovomaltine Crepe
Crepe was surprisingly good! Crepe disajikan dengan selai Ovomaltine, potongan pisang, vanilla ice cream dengan choco fudge di atasnya, dan saus caramel yang dituag di atas crepenya. Siapa yang bisa menolak crepe ini? Recommended!
Cappucinno
Saya tidak tahu apa yang terjadi karena tidak mendapat informasi apapun saat disana (padahal owner mereka sedang ada di tempat dan restaurant terbilang tidak ramai), saya order cappucinno namun yang saya minum adalah kopi hitam dengan susu. Bukan espresso dengan susu. Wel...
Namun selain itu, saya sangat suka dengan tempatnya. Bergaya European, dengan dindingnya yang dicat membuat kita seolah-olah sedang duduk di luar cafe di Eropa. Di dalam restaurantnya pun ada menara Eiffelnya.
Come and taste for yourself!
Instagram: @stepwibi
Menu yang dipesan: Ovomaltine Crepe, Cappucinno