Review Pelanggan untuk Locale24 Diner and Bar
Peanut Nutty Yummy!
oleh Fenia Arbi, 24 Januari 2014 (hampir 11 tahun yang lalu)
Jika kita ke daerah Pantai Indah Kapuk, Locale ini adalah salah satu restaurant yang sangat mudah untuk di lihat sekali kita memandang. Dari luar restaurant ini berwarna hijau tosca dengan bentuk bus yang unik dan juga membuat orang penasaran. Interiornya juga didominasi oleh tempat duduk yang seperti bus dan warna hijau tosca dan putih. Suasana dalam restaurant ini nyaman dan juga good place buat taking photos. Pelayanannya cukup okeh dan juga karyawannya cukup ramah. Untuk makanan, favorit saya adalah dessert peanut nutty. Peanut nutty ini disajikan dengan roti bakar yang di atasnya di taruh satu scoop yang lumayan banyak es krim vanilla dengan krim yang cukup cair berwarna kecokelatan yang ada rasa peanut butter dengan campuran cokelat dan juga sedikit alcohol yang aromanya kuat dan juga enak apabila keduanya di campur. Yummy! Untuk harga, locale tidak mematok harga cukup tinggi hanya saja untuk peanut nutty yang tidak ada di menu atau langsung by request sedikit memiliki harga yang special.
Menu yang dipesan: Peanut Nutty
(Barat)