Review Pelanggan untuk Loong Ge

AYCE Dim Sum worth it ga?

oleh Ornella Chrislie, 20 Oktober 2024 (26 hari yang lalu)

3.4
Foto Menu di Loong Ge

Lg pingin coba AYCE Dim Sum di Loong Ge krn rame di tik tok lg ada disc.. untuk weekday jd 99 rb per org dr jam 2-5 pm..

Begitu kita msk.. tidak ada yg nyambut sampe bengong ndiri ddpn pintu n dpn kasir.. krn kasir tepat ada di dpn pintu.. lalu belok ke tmpt ddk br ada pelayan yg samperin tny brp org.. stlh kt dpt tmpt ddk di jelaskan sm Dia ttg T&C AYCE nya yg hrs follow IG mereka dan kah bintang di google review.. saya blg kan saya blm makan? Ga bs nanti ksh review nya? Kata nya ga hrs skrg didepan... ok saya cm ksh bintang aja br skrg saya edit kembali..

Untuk tmptnya bagus hiasan china2 nya banyak.. bagus buat foto2.. tp siang2 ksna berasa panas entah AC nya rusak apa gmn ya? Jd gerah gt..

Lalu untuk makanannya.. dr dim su. Nya mnrt saya kurang enk.. ga ada rasa.. yg msh lmyn cm siomay babi, bakpao carsiu, sm kwotie nya aja.. yg lain ZONK.. pikir hakau enk kan biasanya.. ini bnr2 ga ada rasa sm skali.. untung saya minta saus sambal.. kalau ga uda lah ga tau ga ada rasa sm skali..

Overall.. mnrt saya pribadi.. next kalau mau buat promo yg bener aja gt rasanya.. mau promo buat cr pelanggan tp mala buat kecewa jd kan mala ga mau balik lg ya.. Dan saya jujur ga akan balik lagi sih.. hahahha maap ya.. tolong di perbaiki saja rasa makanannya.. 🫰🫰

Loong Ge

(China)