Review Pelanggan untuk Madame Kitchen
Adem Tempatnyaaa..
oleh Viema Mirzalita, 13 Agustus 2016 (8 tahun yang lalu)
Di sini adem banget tempatnya, jadi dia rumah jadul gitu dibikin resto. Mungkin karena bangunan lama, jadi enak dan cozy banget. Ada indoor sm outdoornya buat smoking area. Deket taman tebet, jadi bikin tambah adem.
Menunya juga ada Indonesian sm Western. Tadinya mau pesen western, tapi katanya chefnya lagi gak ada. Jadi nyobain Indonesian foodnya. Aku pesen nasi bakar cakalang. Rasanya mantep, rempahnya berasa dan ngenyangin banget. Cuma ikan cakalangnya kurang banyak aja hehehe
Untuk minumnya pesen thai tea. Kecil sih gelasnya, cuma not bad lah. Rasanya okeee. Kemanisan sih, tapi gak papa. Tapi ya itu, karena gelasnya kecil jadi gak begitu puas. Harganya sih menurut aku mahal sih. Untuk rasa sih worth it, cuma untuk ukuran terlalu mahal menurut aku.
Pelayanannya okee, tapi ada waitressnya yang belom apal menu, jadi gak cukup puas sm jawaban tentang menunya. Tempatnya juga bersih. Kayanya ramenya kalau malem deh, karena aku dateng siang masih sepi banget. Mungkin karena resto ini juga masih baru kali yaa..
Menu yang dipesan: nasi bakar ikan cakalang, thai tea