Menepi Coffee  [ Kafe ]
4.6 1 review

Menepi Coffee

[ Kafe ]
4.6 1 review
Rasa
4.0
Suasana
5.0
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
5.0
Kebersihan
5.0

Jl. Pahlawan Revolusi No. 8, Pondok Bambu, Jakarta Timur

Buka - Senin (15:00 - 23:00)

Buka Senin - Minggu (15:00 - 23:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Menepi Coffee [ Pondok Bambu ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1674104092
    https://assets-pergikuliner.com/y8LUOMcZv93xO12Uy2wkSc9YrMM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2797795/picture-1674104092.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/9fvdrBnz-I4isdj6qzhPQUWWdoQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2797795/picture-1674104092.jpg 2x
    385290
  • Picture 1674049029
    https://assets-pergikuliner.com/PlEKL-C4-rxRhS-GZbprdaB3Jjc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2796930/picture-1674049029.png 1x, https://assets-pergikuliner.com/boQF8HkMTIZmwBDyzRDcX0lllzU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2796930/picture-1674049029.png 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Menepi Coffee

Foto Profil vnyourtaste

19 Review

Level 4

Kopi

4.6  

Yuk Menepi!

Sebelum ada di Jl. Pahlawan Revolusi, Menepi Coffee ini udah 2 kali pindah dari yang pertama di Rawamangun kemudian Galaxy dan pada akhirnya ke tempat yang sekarang. Lokasinya yang sekarang itu gabung dengan carwash dan letak kopinya ada di lantai 2.

Karena lokasinya yang deket sama rumah jadinya sudah cukup sering kesini. Menu andalan mereka itu ada Creepy Mocha tapi menu yang lain juga wajib kalian coba! Pas kesini lagi gue pesen ice cappuccino dan creepy mocha. Kalau kalian suka dengan mocha atau sweet beverage kalian wajib coba creepy mochanya! Dan untuk cappuccino juga enak tapi emang rasanya itu light dan agak wattery, meskipun gitu enak kok! Selain kopi, Menepi juga jual snack dan makanan berat yang harus kalian coba juga kalau kesini ya!

Di Menepi juga sering ada event loh, seperti live music, nobar, dan seasonal event kayak halloween gitu. Untuk fasilitas disini bisa dibilang lengkap, stopkontak yamg memadai, wifi, toilet dan tempat parkir yang cukup luas. Kalau masalah tempat duduk, lumayan banyak kok tapi untuk indoornya terbatas. Selain itu, kalau kalain kesini juga ada penunggu setianya loh namanya "yanto", hehe iya dia kucing yang dipelihara di Menepi Coffee ini. Overall, Menepi Coffee wajib kalian kunjungi kalau kalian lagi disekitar Klender.

Menu yang dipesan: Creepy Mocha, Cappuccino

Tanggal kunjungan: 18 Januari 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
24 Jun 2024
Apa yang dipesan?