Review Pelanggan untuk Mie Gacoan
Akhirnya makan gacoan
oleh Nurdipta Mahanggiri, 06 Desember 2022 (hampir 2 tahun yang lalu)
Udah lama banget pengen nyobain gacoan, karena sering liat review orang-orang di twitter yang katanya enak banget. Eh sekarang jadi buka outlet yang gak terlalu jauh dari rumah hehehe. Ya seperti biasa, tempatnya raaameee banget. Mungkin karena emang baru buka juga kali ya. Aku ngantri aja sampe hampir se jam an hehehe :') . Tapi pelayanannya oke, semua karyawannya baik, ngaturnya barisannya pun juga oke. Tempatnya juga bersih, karena mungkin baru buka jadi masih keliatan kinclong hahaha.
Untuk makanan, aku pesen :
- Mie Iblis level 0
Karena aku ga suka pedes, jadi aku pesen yang level 0 hehehe. Ini sebenernya pedes manis, dan level 0 juga sebenernya kerasa agak sedikit pedes sih, tapi ga pedes banget. Buat manisnya juga ga terlalu manis banget, pas lah pokoknya, ga kayak mie yang kebanyakan kecap hahaha.
- Pangsit Goreng
Karena pada dasarnya aku pencinta pangsit, jadinya aku suka banget sama pangsit gorengnya hehehe. Bener bener garing pinggirannya, dan isiannya tuh ada suiran ayam yang banyak banget.
- Udang Keju
Ini bener-bener paling favoriiittt!!! Sebenernya aku ga begitu suka udang, tapi ini bener-bener enak banget gatau kenapa. Keju di dalemnya tuh melted gitu, terus ga yang begitu berasa banget udangnya, pokoknya enakkk.
- Lumpia Udang
Sorry to say, tapi aku kurang suka ternyata sama lumpia udangnya :( kulit lumpianya kayak yang terlalu garing, tapi garingnya yang kurang begitu enak buat dikunyah. Terus lebih berasa banget udangnya, mungkin yang pecinta udang bakal suka sama ini. Cuma karena aku ga begitu suka udang, jadi kurang cocok di aku hehe peace✌️
- Udang Rambutan
Ini juga enakkk banget. Krenyes krenyes gitu dan ga keras buat digigit. Isiannya juga enak, kayak olahan udang tapi ga berasa banget udang. Jadi menurutku ini enak hehehe.
- Es Tea
Standar aja sih aku minumnya es tea hehehe. Tapiii, gatau kenapa menurut aku es teanya enakkk. Rasanya kayak teh teh di restoran mahal gitu hahaha. Pokoknya manisnya ga kayak yang pasaran deh.
Menu yang dipesan: Mie Iblis Level 0, Lumpia Udang, Udang keju, udang rambutan, Es tea